Про статую ( да да ту самую) =)

Статуя эта про которую все тут писали, не писали,а писали (ударение на А) =) она типа около Хла Уда (забыл как пишется) под водой, нашел там (под водой ) даэдрическае развалины, ну и статую, тоже полуразваленную, еикакого квеста, ничего, ну хоть сказала бы что-то =( А может это не та ???? Или та ?????

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Возле её ног валяется её бошка, надо кликнуть на бошку и получить квест. Называется она Статуя Боэты.

она может и не заговорить - у меня вот ни разу не говорила) а все потому, что придти к ней надо первые кажется сто дней игрового времени) и Золотой марки у меня нет до сих пор, потому что начиная играть, в который раз про Боэту забываю)

У меня всё нормуль было, я получил меч, когда у меня было 2100 силы, значит я прожил в мире моры более 2100 дней (это стабильно).

Dairel - помнишь ты выкладывала святилища даедров? Так я везде был! И только Азура и Боэта со мной говорилиЁ!

Остальным ты видно не понравился :))

Нет, никакого ограничения на 100 дней там нет, а меч .. ну скажем мог бы быть и получше..

А Шигорат разве не разговаривает???
Под Вивеком есть статуя в Квартале Св.Олмса вроде ...Или Делина...

P.S. а вот проверять репутацию или привлекательность очень даже может быть..

Разговаривает, только я подозреваю, что для получения квеста персонаж возможно должен иметь характеристики не ниже сколько-то там

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind