ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ ТРИБУНАЛА

После инсталяции Триба, при запуске игры выскакивает табличка с ошибкой, в которой написано "Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif."Далее. При нажатии любой клавиши загрузка срывается. (Файл-Meshes\BM_Snow_01.nif я не нашел) ЧТО ДЕЛАТЬ? :(((((
PS. Даже при отключении файла Триба ошибка не дает загрузиться ни Морре, ни Блудмуну ;((((

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Какие старые комменты... для великой игры.

Спасибо, скоро попробую)))))))))

потключи только триб загрузи (загрузка идёт долго до часа) после сохрани лудше создаю новую потом будет нормально всмысле время загрузки останется прежним потом выходи потключай блуд и всё работает если нет то продолжай писать может помогу

У меня тоже такая ошибка выскакивала! Загружать надо так: Морра-> Триб-> Блуд.
Лучше начать от того места, где ещё не было Блуда.

Ничего не вышло, ошибка появляется каждый раз, как только начинаю загружать одну Морру (без Триба и без Блуда). Есть ли еще варианты???

Ты попробуй удали ВСЮ игру вместе с Блудом и Трибом. Сохранёнки вынь и переложи в другое место.
Загружай так:
1. Морра
2. Триб
3. Блуд.
Затем отмечай всё это безобразие в "Файлах" по очереди.
Перекидывай обратно сейвки и начинай

Была такая мысль, только вот Блуда у меня на руках нет, а все последние сейвы связаны с ним. Может для такого дела из Инета скачать???
Не даш ссылку???)))

Ссылки не знаю, но можешь пока без него играть. Потом загрузишь и спокойно подолжишь!
Я лично начала с того места, когда Дагота прибила...

Мда, не лучший вариант , но все равно СПАСИБО)))))))

ничего себе, 2005 год! Как же давно это было)

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind