Продавцы и деньги

Граждане Morrowind'a!

Многие из Вас наверняка сталкивались с ситуацией когда есть туева хуча рульных(дорогих) шмоток, а впарить некому - все нищщие :(. Есть, конечно, вариант - продажа-сон(24ч)-продажа-покупка-сон(24ч)-продажа-поку........... и так до infinity :). После нескольких таких махинаций (времени убивалось минут по 40) я за****ся и решил сделать плагин, который дает ползуну (поместье Гораков в Кальдере) вместо положеных пяти тысяч 5 лимонов =о). Почему именно ему? Да потому что ему плевать на Ваши торговые навыки ;-). Склько стоит за столько и продаем. Теперь можно просто прити, сдать барахло, а сэкономленное время потратить на explore мира Morrowind. На вырученые таким образом денюжки ножно прокачаться у учителей или зачаровать предмет какой нить крутой. Прикинте какой enchaint получится тыщ за 150-200 ?

Товарищей с претензиями типа "чит" просьба не беспокоиться - НИКТО не убедит меня в том что это чит. Ведь в конечном итоге получаем то же самое, но за ГОРАЗДО меньшее время. Если подумать, то с этой точки зрения поездки на силтстрайдерах и телепорты гильдии магов тоже читы :). Вы скажете "там деньги платить надо"? Ну тогда для особо добросовестных выход такой - при сделке со скампом скиньте ему пару десятков тамошних шейкелей и совесть Ваша очистится :).

Кому надо - брать здесь: http://www.icefire-voland-k.boom.ru/
Плагин мааааааалюсенький 660B в архиве.

p.s. и еще: кто House любит может там же мой микс скачать [скромненько так сказал...] =o)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Да, забыл сказать. Плагин для версии Morrowind+Tribunal 1.4.1313 (если это значение имеет)

Volаnd, ты конечно крут, но я встречал не менее четырех подобных
плагинов. Они появились больше года назад. А ты не знал?!

не-а я только вторую неделю играю. Искал подобные плагины, но не нашел.

Voland- Да я стабой согласен это не чит,но и тоже как то не тянет,слишком уж легко становится играть,нашёл стеклянный меч-топор,они то под 10000-15000тыс.стоят.И по продал.

У тебя кстати,уровень то какой? Пробовал убить бога viveka? Вот попробуй.Он тусуется в Vivike На окраене ближе к морю.И у него классный на мой взгляд артефакт.

Ну, э-э, почему же только Вивека??? Там ещё много квестовых персонажей)))

И главное замочить их надо на второй неделе игры. Чтоб Морр смыслом не отягощал.

Кстати, наиболее координально проблему продвижения по сюжктной линии Морра решили молодцы из Fargus. Персонаж не растёт, Кай квестов не даёт - выдумывай смысл игры в своё удовольствие.

2 Verjil: зачем искать если у меня уже есть? :)

2 voodoo: 36 вроде. Не, бога еще не убивал. Только что замочил этого... как его там... (эти имена :)) короче главного в доме редоран. Ща пойду твоего бога искать.

Ну, а если без плагинов и читов, советую торговать с грязекрабом-рульный чел!
(простите за каламбур-краб! ;)

Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind