Расскажите мне про эту игру

Никогда в неё не играл , но слышал много хорошого ! Я играл Готику 2 , КОТОР 1,2 , Сакред , Диабло 2 ... Вобще эта игра похожа на Готику , да ?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Совершенно непохожа. Готика более для новичков что б они освоились в РПГ мире. а Морр более хардкоре.
Схожего у диаблы и Морра как у динозавра и автомобиля.

Смотри здесь http://www.playground.ru/forums/morrowind/77460/
Глупо уиверждать, что "Готика для новичков", это дело вкуса.
Морр - РПГ от первого лица с огромным миром и большим числом квестов....

Готика для новичков? Хи хи ХА ХА! Новички неспособны решать такие квесты которые предлагаются в Готике, а вот Моррка для новичков, любой новичок с таким однообразным разнообразием справится.

2 Крокозябра...
Не знаю, говорит ето тебе о чём-то, но я писал однажды прохождения для одного сайта...
(Прохождение Готы писал, но не выкладывал)
И...Прохождение Готы уложилось ровно в полторы странички в Word'e...
А прохождение одного Трибунала у мя заняло две с половиной...

2 Крокозябра...
Ты о каких квестах говоришь?
К примеру найти пакет травы в порту...
просто ходишь по зданиям, в одном здании на тя нападает охранник, ты яго убиваешь и находишь в сундуке пакет... квест далеко не самый лёгкий в етой игре... а проходится за пять минут...Также и квест с освобождением кузнеца...

Это говорит мне только о том что там квестов больше. Но они корявые! разве это квест? "Поиди принеси какую-нибуть гадость, она растёт там!" Уж лудьше скажите только как она выглядит и в какой местности расёт, так интересней... Хи хи... не я ещё долго посмеиватся буду...

Квестов много, взять напрмер с драконами. И я уж низнаю как ты за пять минут тюк отыскал и как ты зя ПЯТЬ минут кузнеца спас... Ещё и с прохождением небось половину прошол...

2 Крокозябра...
Ты не понял, ето я не списывал, я писал САМ...И Готу проходил САМ, без читов, трейнеров, волксру...

aXenom, читай форум, я уже говорил что я всю Моррку прошол, хоть и давно и нетак давно удалил вместе с сейвами.

Dagot Ur-ka, я уж понял что ты САМ, вот только вжизнь неповерю что ты кузнеца за пять минут совободил, это только можно зделать если знаеш что надо делать, новичку этого недано. Кстати, а что? на Готику есть трейнеры?

Опять "Готика против Морровинда" , и как вы не устанете муссолить одну и ту же тему ? Человек спрашивает про Морровинд.. Зачем заикнулся про Готику.. Понеслоссссььььь
Читы и трейнеры есть и для Готики и для Морровинда, вот только в трейнерах необходимости нет не там и не там. В Морровинде есть нормальная консоль приличным синтаксисом интерпретатора скриптов,
в Готике подобие редактора - не очень удобное и понятное, но разобраться можно - "спросите у Марвина" ;)

Насчет похожести - да, что то есть, отдаленно, в любом случае те кто играли в Морровинд должны пробежаться по Готике, ну а те кто играл в Готику - сыграть в Морровинд, как правило сравнение потом неоднозначное, плюсов и минусов много и там и там.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind