Самые крутые волыны!

Люди! Полазил по редактору карт посмотреть на характеристики крутых волын....и увидел длинный одноручный меч с уроном 20-75 (Истинное пламя) и у меня отвисла челюсть....потом увидел одноручную булаву с уроном 30-90 (Булава Аэвара каменного певца) и челюсть у меня отвисла еще больше...но когда я увидел молот с уроном 20-160 (Молот Стендарра) челюсть у меня упала на пол и закатилась за кровать, так что до сих пор не могу ее вытащить. Люди, где искать эти сокровища, подскажите, кто знает!!!!!!!!!!!!!! Может тогда удастся достать мою челюсть..... ;-)))

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Чтобы взять булаву, тебе придется пройти половину Блудмуна.
Чтобы взять меч, пройди весь трибунал.
А молот ооооооооооочень тяжелый. Ты его не возьмешь.
Для начала сопри в Вивеке на складе Телвани даэдр. дайкатану,
для самого Морроувинда тебе хватит. Когда порйдешь дополнения,
получишь и меч и булаву!!!!!!!!

Verjil,ты так и не сказал перцу где молот Стеннара!

Адресс:
Трибунал,Морнхолд,Годстрич,Музей Артефактов,Второй этаж.

Примечание:
Только ты его хрен поднимеш!

кстати, а есть в оригинальной Морре одноручние длинные клинки-артефакты? а то хоцца защиту прокачать...)

"Золотая марка" - лучший артефактный меч в оригинальной Морре(одноручный)

блииин, у меня подводная статуя не разговаривала, по крайней мере, когда я в прошлый раз проходила...)

Статуя молчит, а ее башка говорящая. Она лежит около статуи.

булаву Стеннара поднять можно... я её могу поднять, т.к. силы у меня щас 228. но толку от неё совсем никакого ! у неё прочность что-то около 100. Один раз ударил и всё .. каюк булаве... ну не каюк... в смысле что после 3-4 ударов её урон снизится вдвое.. это просто для красоты лежит :)

На этом конечно спасибо.... Вес 1000 при прочности 100 - ему место только в музее...для мебели. А меч и булаву берешь по сюжету??

Мечик очень гарный, он по сюжету, тебе выкуют, его после можно использовать как факел.

Народ, плслушайте, что я скажу.
Самое мощное оружие- вампирическое кольцо.
Ну и еще кинжал Черных Рук.
Убивает медленно(секунд за 5), но с одного удара.
Незаменимые вещи. Лучше пламени и булавы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind