Самые ... моменты в игре
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
САМЫЙ САМЫЙ момент, это когда с воздуха падает монах со свитком полета (или он назывался икара? Не помню) В самом начале игры.
Любимый момент по сюжету, который мне запомнился больше всего, это события с Мехрой Мило. Записка в ее доме, побег и храм жрецов-отступников..
Еще понравилость в Бладмуне развязка.. когда шаман рассказывает о пророчестве.. 1й раз это было очень интерестно.
Обидно бывает часто, когда заигравшись, не 1й час уже, игрушка подвисает и ты вспоминаешь, что не сохранялся ни разу о_О..зная ее манеру вылетать на раб. стол - это очень неприятно.
Еще помню, когда играл 1й раз-не понимал почти ничего.. вступил в гильдию магов и узнал секреты, которые хаджитка рассказывает. Так посох Магнуса я нашел еще до этого.. шастая по просторам острова и наткнувшись на пещеру убил в ней мага и обнаружил посох (я не знал, что есть какие-то артефакты) за 210000.. для меня это был некий шок) я ходил с каким то мечем,купленым у Аррила, за несколько дрейков, а тут такое.. =)причем я нашел эту пещеру случайно, а в последнем прохождении специально искал и никак не мог найти :\
Пишите сдесь всё чем хотелось бы поделиться.. ваши самые яркие впечатления или еще что-то. Интерестно будет почитать =)
Жаль. Прикольно было бы услышать речь в духе: "ну нахрен вашу науку, теперь буду плотником".
2002-ой год. Прихожу к другу, тот сидит играет во вроде бы ничем не примечательную игру. Вобщем бродит он по какому-то городу, подходит к крыльцу дома и снимает оттуда фонарь со свечкой (в этот момент я просто немею и офигеваю), потом открывает инвертарь, наводит курсор на снятый предмет и я вижу его характеристики. Далее он идёт в трактир и продаёт это дело. Вобщем после вот этого момента - кражи фонаря я и полюбил ролевой жанр. Как потом оказалось всё действо происходило в Сейда Нине, а добро он продавал Ариллу + я тогда думал, что действие всей игры происходит только в одном городе.)
Самый конец основной сюжетной линии, когда непосредственно входишь в руины Дагот Ур. Голос Лорда Дагота, его манера речи...Злодей из него вышел немного спорный, если честно, жаль разрабы не дали такой свободы выбора, что можно присоединиться к 6ому дому...Собственно Дагот хотел выгнать "чужеземцев" со своей родины, и поделиться властью, но никак не лично истребить всех людей и меров. Справедливость у него была так или иначе...Если сравнить со злодеями из других игр (даже не из беседкиных), характер Дагота, как главного отрицательного персонажа проработан лучше всех. При первом прохождении сюжетной линии я болтал с ним около часа реального времени, вчитываясь в каждую его реплику, и ища лазейки, через которые можно присоединиться к нему..но нет.
Ещё впечатлила развязка бладмуна - опять же голос Гирцина (заметьте, лорд даэдра - в обливионе тоже дополнение посвящалось лорду даэдра, что навевает мне мысли о ДЛС в скайриме, связанным непосредственно с одним из лордов Даэдра), его предостережения, да и в общем просто сюжетные повороты..
А Триба меня не впечатлила ))
ну да =) я его даже пытался спасти,успев до него добежать, чтоб он на меня упал)) не получалось никогда :D
Хм, а если сделать заклинание "Перышко" на других на 100 очков на несколько секунд и попытаться попасть в этого мужика?
ну "перышко" тут не причем.. оно снижает вес вещей в твоем рюкзаке)) а это на повреждения при падении никак не влияет (вроде).. Можно или левитацию или замедление падения попробывать, кстати в последнем прохождении я забыл к нему наведаться.. надо бы зайти в гости =)
"Перышко" на других на 100 очков на несколько секунд и попытаться попасть в этого мужика?
Левитация или замедление падения, ок. Но Тархиэль ничего уникального не скажет, у него стандартный набор тем, которые есть у любого НПС.
лол) кастати можно сделать какой нибуть плагин и "вшить" в него измененный диалог, в котором раз,допустим, в 24 часа он давал бы свиток икара =) но сделать это второстепенным изменением..т.е. чтобы люди качали его за одним, а получали еще вот такой забавный секретик =)
з.ы. в ридми об этом не писать только) чтоб случайно узнали =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может и была такая тема, но я не нашел. Предлагаю писать сдесь самые-самые моменты в игре.. Это могут быть самые интересные, обидные, страшные и т.п.(любимый эпизод из сюжета)
Т.е что вам БОЛЬШЕ ВСЕГО запомнилось.. В разных категориях..