Стена Яанжю
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Luf, при всем моем уважении к тебе не могу не задать вопрос:
-А нафиг?
Вон затея с Северной стеной или как там ее, провалилась. Если есть ЮС зачем создавать еще один топик?
это тоже самое что к топику "Флуд" создать еще один топик "Флуд2"
Право, не стоит.
Да просто меня эти флудерятники просто бесят }:-((>, вот и решил себе cделать такую прививочку, чтобы других не осуждать....
Стоят два сервера в "стойке", один другому:
- У тебя что?
- Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя?
- Сайт "Оболони", "Немирова", "Шустова" и Колбасной фабрики.
- Так это, с меня девочки и приколы и зависнем до утра?
Накал страстей в топике дебаты по выбору модераторов, достиг своего апогея. Лишь ветираны форума закаленные в многочисленных перепалках продолжают удерживать свои позиции. Обиженные отбиваются, приголубленные насмехаются. Чем же закончится схватка? Кто выйдет побидителем на свою голову }:-)>
Лаф, а мне твоя затея понравилась...Я так понялъ, что это продолжение Южной Стены...только с более прикольным названием..., не таким до тупости банальным, как было...
Стена Янжю, ейБо...звучит красиво...
На повестке дня печальное событие для нашего форума Child of Dagoth Ur покидает нас . Мы будем помнить тебя по твоим замечательным рассказам, перечитывать их снова и снова... Вернись Дитя, мы ждем твоего возвращения с нетирпением.
};-((>
А в топике "Дебаты: Второй тур выборов модератора форума TES3" продолжается взаимное полевание грязью, причем преимущественно Playshner-а. Как НАМ не стыдно, уважаемые морровиндаторы бросаться толпой на одного. СТыд и ПОзор.
О наболевшем. Господин Lucker поздравляет всех с "наболевшим", желает всего хорошего и доброго, при этом продолжая довать модераторские советы о том как надо вести себя на форуме.
Совсем немного осталось топику "Любые вопросы по игре" до 1000-ой отметки, но тут появился Begemot и ЗАКРЫЛ ТЕМУ.
(Господина Begemot-а наверное раздражают круглые числа)
};-))>
luf
Много ты узнал о других посетителях за время своего присутствия на форуме, чтобы уверенно судить о происходящем? Много ты знаешь о том, кого ты взялся защищать? О его поведении о его фразах, словах? Это не наезды, не подумай, это вопросы.
Ты почему то считаешь "стыдом и позором" прогнать с форума того, кто только и делает, что конфликтует, хамит, гадит, а когда форум решает наконец избавится от его присутствия, старается всеми силами сорвать это благое намерение, притаскивает сюда своих подсевал...
Bianor, ну шо ж ты сразу к людямъ с КЛЯПОМЪ кидаешься...
Учишь вас, учишь..., а вы всё равно с красным фла...пардон...кляпом все вопросы решать пытаетесь...
Дайте вы людям СВОБОДУ самимъ во всём разбираться...
Лаф, тебе будет трудно сохранять в этомъ болоте, присущую тебе свежесть и неординарность мысли...Однако я желаю тебе удачи...
Отвечать мне не надо...Я прокаженный...и "ярлыкъ", повешенный на меня очень дружелюбнымъ гр. лацкеромъ, может и тебя "замарать"...
Наконец появились уставшие от дебатов, назрела решимость уже выбрать модератора.
ДАЕШЬ третий тур!!!
}:-)>
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Довольно-таки длинная, такая стена. Антураж на любой вкус, здесь и сады, и позолоченные статуи, есть область для любителей некрореализма в серо-черных тонах со скелетами. Яства не уступают по разнообразию обстановке... Флудерятник одним словом