Трибунал
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В идеале нужно было ставить Трибунал первым, а только потом Бладмун.
Именно из за этого ошибка и появляется.
А так..вроде был плаг какой то, который убирает камень.
Я бы и сам сделал, да Морр не установлен.
Shifroval
Как менять местами файлы в лаунчере?
www.playground.ru/cheats/7569/
Виктор делал специально для багнутых...
специально для багнутых...
У меня такого вообще никогда не было... странно...
У меня тоже.
Этот баг появляется если поставить Трибунал после Бладмуна.
Трибунал имеет меньшую версию чем Бладмун, от того и глюк. Там вроде что то ещё со скриптами кое где глючит, раньше тут гуру из "старой гвардии" в году эдак 2006м об этом писали.
У меня,если я поставлю Трибунал после Бладмуна,то игра вообще отказывается запускаться.
У меня тоже был такой баг)
Не знаю, в этом ли причина бага, но у меня он был на Трибе от Фаргуса... Причем баг был не единственный. К примеру по квесту с Темным братством надо было найти и убить их главу. Так у меня диалог с ним (а начинается диалог сам, разве что убить с одного удара его - тогда не начнется) никак не кончался, последняя его фраза генерировалась до бесконечности... Потом отключил плаг-русификато и нормально получилось, а вот с камнями без КС ничего не получилось. Потом приобрел версию от 1С, никогда ничего подобного этим багам там не было.
Трибунал после Бладмуна
Так ставят только совсем тёмные люди...
причина бага
Вот причина...
--->>> у меня он был на Трибе от Фаргуса...
Но я уверен в одном: в каких то старых(очень старых) Любых Вопросах было написано и даже доказано, что если Трибунал поставить после Бладмуна, то глючат эти камни и ещё много чего.
Раз ставили, значит запускали.
Я когда то все темы Любых Вопросов прочитал...как книгу.
Оттуда же и узнал про особые свойства вампиризма, даваемые, если заразишься от Марары, про квесты Требониуса по убийству, да много чего...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ...помогите.....в TES трибунал....когда установил взрыв покет отсчет прошел а прохода нет..что делать?