Тупые квесты. Что с ними делать?

Люди, вот подкажите мне, неопытной, что делать в некоторых квестах. Первый это Шарн гра Музгоб, которая говорит, что она неможет научить меня чему-то там, об этом появляется запись в дневнике, и что дальше?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Второй, какой-то там непонятный субъект возле непомню какой фермы. Я с ним поговорила, просто нажала, тем для разговора у него нет, в дневнике появилась запись, что ему нужна помощь, типа он без доспехов и без оружия. А тут что делать?

Если возможно, продолжай сними разговор, а если нет, то плюнь на них и иди дальше по своим делам=)))

Первый квест - это чё-то про некромантию, кажется. Я его сам не проходил.
А второй - кажется, надо ведьму с этим мужиком выследить и замочить её.

Во-во про некромантию, а что с ним сделать? А про ведьму это надо ночи что ли подождать???

Рядом с оркшей стоит сундук с локом на 75 - взламываешь - достаешь книгу показуешь ей и она бесплатно научит тебя 1 из 2 отстойному заклинанию.

Рпо некромантию ничего не надо делать. Это типа показывается, что в гильдии магов есть отступники)))), но в прцесси игры от этой орчессы не будет вреда.

Еще непонятный квест. Может, чего-то не догоняю, но не понятно получается. Есть девушка, ктр стоит на пути из Гнисиса в Альд Велоти (по-моему), просит достать кольцо из пруда. Ну достал я его, а она с каким-то бойфрендом сразу начинает атаковать. В первый раз мне какое-то сообщение вылезло, но прочитать не успел - игра вылетела. Потом, сколько ни пробовал, ничего не происходит - кладешь обоих и баста! Кто-нить знает, что делать, плиз... ЗЫ может, конечно, не квест тупой, а я, но хотелось бы разобраться.

Для Chatgirl. Часто записи в дневнике кажутся глупыми только потому, что появляются c опережением. Тебе просто по одному из будущих квестов придется говорить с этим персонажем, а ты тему подняла раньше времени. Ничего страшного в этом нет. Просто терпения наберись и дождись квеста. А не дождешься - ничего страшного. Ключевых для сюжета заданий в игре очень мало и мимо них, уверяю тебя, ты не пройдешь.

Для Chatgirl. Часто записи в дневнике кажутся глупыми только потому, что появляются c опережением. Тебе просто по одному из будущих квестов придется говорить с этим персонажем, а ты тему подняла раньше времени. Ничего страшного в этом нет. Просто терпения наберись и дождись квеста. А не дождешься - ничего страшного. Ключевых для сюжета заданий в игре очень мало и мимо них, уверяю тебя, ты не пройдешь.

Гном, эта девушка вместе с ее парнем типа грабители) она просит достать колечко, а потом они набрасываются) парня видно немного, справа от прудика, на нем Хамелеон)) не обращай внимания, совсем не важный квест) можешь вапще мимо пройти)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind