Вампиры Morrowinda...

Заранее извиняюсь если подобная тема уже была... Такой вопрос, можно ли каким-либо образом (плагином например) сделать так, что простолюдины не замечали что ты вампир, даже когда разговариваешь с ними, и таким образом получить возможность проходить любые квесты вампиром, не излечиваясь...

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Любые вопросы по игре 10,11.

Где-то я подобный плагин видел, при том русскоязычный. На tesplay, что ли?

Есть плагин со "Шлемом Молаг Бала"(даэдрическое лицо вдохновения, daedric fountain helm), но это как-то сбивает атмосферу игры. Есть плагин англоязычный, который существенно усложняет жизнь вампиру))) Добавляется "жажда" и смерть от солнца-упырь сгорает, обугливаясь до костей... А потом Load... Увы, я не помню где это взять... А вообще вампиры рулят!

Black_Boo,
Vampire Hiding Helms - Этот плагин добавит 12 закрытых шлемов для вампиров. Когда шлем на вас - жители Вварденфелла не узнают в вас вампира, и вы можете спокойно говорить с ними, торговать, получать квесты. (TESplay) -
http://www.tesplay.ru/downloads/abc/?view=vamphidinghelms

Интересные вампирские плагины на английском языке можно найти тут - http://www.mwmythicmods.com/evil.htm#Vampire Mods
Самый клёвый - Vampire Embrace, обязателен к установке всем вампироманам. На русский его не переводили, но пытались вот тут -
http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=3154&st=0
но заглохло у них там всё,видать не сложилось...

если ты внатуре вампир - тебе это ненужно ! когда я лётал вампиром - все от меня просто дохли как мухи и всё )) а на солнце мне было пофигу

(цитирую из Guar'a D)Заразиться вампиризмом ты сможешь собственно на базах кланов:
Берне:
двемерские руины Галом Дэус (к западу от Тель Увирит, к северо-западу от лагеря Эрабенисунов). Остальные члены клана Берне могут быть найдены в родовой гробнице Равиро (к западу от Молаг Мара), в родовой гробнице Отреласов (к северу от Вивека) и в родовой гробнице Андрети (западнее Балморы).
Аунда:
гробница Ашмелек (на средних размеров островке, далеко на юго-запад от Дагон Фела). Другие логова: родовая гробница Сарети (северо-запад Дагон Фела), родовая гробница Дуло (Запад от Тель Увирит) и родовая гробница Араленов (к югу от лагеря Зайнаб)
Куарра:
двемерские руины Друскашти (к востоку от Хула). Прочие вапмиры этой линии могут быть найдены в родовой гробнице Серано (запад от Тель Увирит) и в родовой гробнице Хлерано (к западу от Альд` руна).
Дальше входите в гробницу, снимайте доспехи(хотя ето не обязательна...) И подходите к вампиру... Заставьте его бить Вас руками(или оружием...) Потом когда вы заразитесь "гемофилией венценосных"(не стесняйтесь названия=)) не лечитесь несколько дней

Теряется смысл вампиризма. Вся прелесть в том, что ты получаешь дополнительные бонусы, но и расплачиваешься за них сполна. А если минусов нет, то теряется баланс игры и это уже чит. ИМХО

В смысле нет минусов?А передвижение по ночам,пеша или бегом,а отсутствие диалога и т.д.

А кто нибудь может давать квесты для вампиров?(из самих вампиров)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind