Ваш самый большой облом
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я как раз пошёл полностью какойто длинный квест и тут случился вылет.Убытков - никаких,но камп я бил долго:)
Убытков никаких, а вот на системном блоке огромная вмятина!
Вот облом был, когда я барыжил у Арилла, почти раскрутил его на полторы цены, а тут свет отрубили в доме.
У меня был облом, когда я доооооооооооооолго-долго искала кубик Двемеров, а потом оказалось, что он почти перед носом валяется. :/ А еще, когда я проходила задание с кольцом Луна-И-Звезда (это было вчера!), вошла в пещеру, взяла его, посмотрела клип с Азурой, довольно потирая ручки, "Возвратом" телепортировалась в лагерь. Тут-то я вспомнила, что у этой пещеры я оставила своего гуара из плагина. О_о Вот что называется "О пользе и вреде езды на гуарах"...
Ну не то что бы прямо смертельный облом, ну нервы мне изрядно потрепало помню...
Короче говоря, в самый первый раз когда я отправлял на тот свет старину Дагота, произошла такая неприятность: вобщем, после того как он успешно свалился вниз и статуя порушилась я долго бегал вокруг, в поисках чего-нибудь интересного на память... Ничего, естесственно, не найдя я с гордостью и чуством собственного достоинства... телепортировался домой в Бальмору...
Поспал, как водится, потом разложил по полочкам всё нажитое непосильным трудом... и тут начали меня одолевать сомнения- а чего это ничего не происходит:( Никаких роликов с благодарностями, аплодисментов, подарков, даже "спасибо" нихто не сказал...
Я естесственно- к Вивеку... тот во мне героя в упор не видит, нового ничего не говорит... и вообще... нездорово косится...
Я к Косадесу... думаю мож приехал, родной, как прознал что я очистил мир от зла и несправедливости... нифига подобного! Все вокруг молчат- знать ничего не знают!
Это был натуральный облом! Я, решив, что у меня глюканула игра, перезагрузился и убил засранца заново.... бесполезно! Убить столько времени( к слову сюжет я проходил когда был уже главой всего на свете)- и в конце такой подлый глюк!((((
Короче говоря только после третьего раза я обнаружил, что надо было просто пройти назад через дверь и поговорить с Азурой, а не телепортироваться....
Ох, а у меня какой облом-то был! В общем устал я жить вмаленьком домике Косадеса, вещи уже туда не помещались, и решил я переехать. Свой дом делать было лень, по-этому я его просто скачал. Ах да, забыл сказать, что дом Кая у меня был модифицирован еще однимсундуком улучшеной вместительности, в коотром были 2 даэдрических полумесяца, Бич, большинство подарков волшебных (за прохождение Имперского Культа). Естественно, этот сундук являлся отдельным плагом, который, при установке нового дома, я с удовольствием и бездумно удалил... Притом Shift+Deletом=((((( около 40 рульных вещей пропало насовсем=(( было жутко обидно...
Когда-то давно, создал себе около тысячи (или около того) бутылок интеллекта да не простых, а милионно - его же добавляющих. Испил все разом - порадовался величине магической енергии, (ее было миллионы если не миллиарды). Захотелось от жадности сделать больше, ну я создал еще одну партию, машинально выпил, сохранился и пошел исследовать мир. Играл довольно долго, не прибегая к заклинаниям, попутно набрал много ценного из гробниц и пещер с контрабандистами, наконец возжелал вернутся в гильдию магов, дабы выложить/продать ценное. Использую возврат а он... пишет - "не хватает магической енергии" Тут до меня дошло... максимальное значение переменной ушла в минусы, аннулировав весь магический запас сил... короче спал я около нескольких тысяч дней(!), чтобы действие бутылей прекратилось и мой интеллект наконец-то приобрел первозданный вид.
а) от жадности не продал в Бладе Фактору акцию за 10.000, ждал большего... А помощник (как Фактора убил) тока 9.000 дал (дает)...
б) В Бладе не вычистил карманы у девиц с именами во дворе Форта Инеевой бабочки (а у них аж по 400 было!!!), а потом оно исчезло после разрушения стен....
было дело...тоесть заподло...точнее заподлистое дело. думаю что не ошибусь сказав что любой оооч рад нахождению и хранению артифактов, даже если они не имеют честь быть использоваными нереваром. ну так вот, есть у мну такакя маничка - выдуривать у торговцев деньги, воть... как-то раз после зачарования шмотки(фроська в балморе) решил вернуть свои деньги обратно по средсвам торговли. принцып таков - отдаеш свою вещь, и забираеш деньгами/товаром ее стоимость, потом наоборот - выкладываеш забраные товары (но не все) и меняеш на свою обменяную вещ. так западло заключалось в том что провтыкав спихнул подруге доспех из шкуры спастеля, а это падло взяла и надела его :/ долго пришлось кумекать пока сблатовал ее на стриптиз. сейва оставалсь с незапамятных времен.
Облом был с луком Спиногрызом (он же Костегрыз). И-нета у меня тогда не было, спросить совета было не у кого. Ну убил я вобщем призрака Сул-Сенипула, а на останки его и не глянул. Короче несколько раз обыскал эти захоронения, плюнул от души на них и пошёл выполнять побочные квесты.
(В CS я тогда не в зуб ногой). Решил по прошествии некоторого времени загрузить старый сейв, как раз перед входом в эти захоронения, и в этот то раз я увидел как звать этого призрака. Вот такие дела.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расскажите, как у вас на самом интересном месте слетела игра или убили героя, какие убытки вы при этом понесли, забыв сохраниться вовремя? Какими словами называли компьютер?...