Вчера купил себе рабыню:)))
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эххх! мы с подругой давненько об этом мечтаем! А интересно встречаются в природе рабы-нордлинги? Я бы себе завела несколько штук, кормила бы их хорошо, поила флином и прочим алкоголем, а в перерывах между попойками мы бы устраивали оргии!
а еще они б меня сторожили от врагов. вот. Тем более что оружия и доспехов крутых у меня уже накопилось на небольшую команду телохранителей.
кстати, в Морнхолде можно нанять себе телохранителя на какое то там время)) а вот насчет попутчиков в игре, особенно квестовых - меня они часто обламывают, их приходится ждать, защищать, они ведь далеко не всгда драться нармально умеют)) а насчет интимной жизни в Морре я уже говорила: когда играла данмершей, постоянно присматривалась к особам моей расы противоположного пола, некоторые нравились, и я сокрушалась, что в морре нельзя выйти замуж) сейчас я Редгард и та же фигня))
2 Пандора
Рабов-нордлингов на продажу я что-то не припомню.
Больше всего, ясное дело, хаджитов и аргониан, но у нас, нехороших Телванни, попадаются также рабы - Лесные, Темные и Высокие эльфы, Редгарды, еще кто-то...
А если раб не продается, то его, насколько я понимаю, нельзя забрать с собой - только отпустить:( А это не кайфово;)
Мдя, нордлинги умирают но не сдаются, хех... жаль-жаль! остальные расы мне не подходят... слабоваты ... =)... а самому можно забирать в рабство?
2 Пандора
Я пока такого не встречал. А жаль:)
Может и можно, но я не знаю, как это сделать...
Рабыня живет у меня дома уже несколько дней, но к традиционному "Что я могу сделать для вас, хозяин?", прибавился еще разговор про "Две лампы". Причем, сам собой прибавился, ни с того ни с сего. С чего бы это?
Что такое "Две лампы"? Чего-то знакомое...
"Две лампы" - организация, которая борется с рабством)
Безобразие:) Как она может говорить ТАКОЕ мне, своему господину!:)
Никто в продаже у торговцев розг не видел? :)
Смерть телваннийским эксплуататорам рабского труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будучи членом великого дома Телванни и положительно относясь к рабству, вчера под настроение приобрел себе рабыню - редгардку-мулатку Давину. Это можно сделать в Тель Аруне на том же рынке рабов, где надо было покупать жену для одного из вождей Эшлендэров (кто проходил этот квест, тот помнит). Стоит 1000 дрейков.
Вообщем, приобрел себе рабыню - весело, ходит теперь везде за мной босая и полуголая (топлесс) девка. Поскольку у меня стоит "Better Bodies Plugin" и из одежды на ней только одна юбка - зрелище доволльно пикантное.
Периодически выдает фразы типа "И на что приходится идти девушке в наше время":))) Вообщем, вдвоем веселее, есть, опять таки, о ком заботиться и оберегать. Даже моей девушке в реале эта идея понравилась:)
Кстати, телепортируется, путешествует со мной на Силт Страйдерах и на кораблях без проблем - не теряется, не отстает. Плавает, бегает, помогает отбиватся от крыс, рыб и прочей живности. А вот если в одном из своих домов её на верхний этаж завести и быстро убежать за дверь (бегает Давина помедленней меня) - остается дома. Придешь через пару дней - ждет пышногрудая рабыня-мулаточка. Весело:)
Эх, жаль не придумали еще мод или плагин, позволяющий налаживать в Морровинде интимную жизнь, рожать детей и т.д. Завел бы себе гарем:)
Может, есть что то такое? Слышал кто-нибудь что-нибудь?