ВОПРОСЫ ПО CONSTRUCTION SET)

предлагаю впредь спрашивать все о текстурах и скриптах тут) добро пожаловать)

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Влад
19.11.04 20:44
Привет! Напишите мне пожалуста тексты каких-нибудь скриптов для КС. Например таких чтобы НПС все время танцевал или все время лежал, словно как после того как его долбануть персом с силой 150, или таких чтобы НПС бегали по всей комнате из того же КС. Пожалуйста толтко скрипты к оригинальному Морровинду, очень надо!

_WizarD_
19.11.04 21:09

2 Влад

Качни ОГРОМНЫЙ (и крутой) учебник по скриптам:

http://travel.ag.ru/tes/cs/catalog/files/MSFD7(rus).rar

Влад
19.11.04 21:21

2WizarD
Спасибо за ссылочку, НО я не хочу все это читать и запоминать, мне нужен ТОЬКО текст нескольких скриптов и все. Я уже умею делать кайфовые хаты в КС. И хочу сделать хату, гда на подиумах будут танцевать или просто ходить НПС, или пив-бар, где в ж*пу пьяные НПС будут все время лежать на полу не в силах поднятся (это я увидел в Dark Club из Balmora Expansion) там НПС которых зовут DrunkGirl не могут встать с дивана. :) хочу заметить, что с использованием Better Bodies это смотрится очень и очень.

КОГДА сделаю такую хату (с кучей разного народа) тут же скину ссылку, все будет только с оригинала, и хтакой хаты вы еще нигде не видел!

Влад
20.11.04 16:04

Вообщем хотелось бы мне от кого-нубудь узнать как сделать новые уникальные настенные ковры.
С новыми НИФами и своими собственными текстурами, что бы все это было в игре только в одигночном варианте, у меня :)
На сайте Qwertis.front.ru я многое почитал, и че-то там переделал, но коврики смотрятся херово, и заменяются все ковры этого же типа по всему вварденфелу, а мне нужна их уникальнасть.
Также пробовал работать с MW-SKINNER самым новым, он ниче не делает а тока выдает ошибку шо типа неправильный путь там.
В нете есть много плагов, которые добавляют в игру или в КС новые ковры (в стиле фэнтези или амазонки там всякие), так вот я хочу узнать как их делают. Ведь они ниче не заменяют а тока прибавляют ковры для разнообразия.
За любую ПОЛЕЗНУЮ информацию буду весьма благодарен.

2 Влад

Текстура (DDS) "придрачивается" к NIF'y...прогой NIFTexture...а потом этот NIF надо назвать по своему и добавить к нему путь в свойствах предмета...вот тебе и уникальный предмет...

2 dairel

Дельни тему "ОЧЕНЬ надо про связь DDS и NIF"..только перенеси инфу с неё...сюда...

ОЧЕНЬ надо про связь DDS и NIF:

Влад
20.11.04 00:23

Вообщем я научился делать новые текстуры, как мне теперь сделать новый НИФ файл, и чтобы эта текстура была с ним слеплена? Тоесть чтобы было видно тот рисунок который мне надо на моем новом ковре.

Gendolf
20.11.04 13:42

Зайди на (как создавать броню и т.д) там ссылка есть а там на третьей строчто написано скачай в все дела!

Наверно немного не туда, но не знал в какой теме спросить.
Так вот, как через СS удалять заклинания которым ты владеешь? Просто например купишь одно заклинание, а потом у кого нидь ещё покупаешь заклинанее с темже эффектом только более мощьное, и первое заклинание зтановиться ненужным. Как его удалить из списка чтоб не занимало место?
И можно ли это не через CS сделать а в игре?

pa4atok, для этого просто тыкай по ненужным заклинаниям с нажатым шифтом (прямо в игре)

Дариэль. Вместо того, чтобы создавать новую пустую тему, лучше подними старую. Назыается construktion set. И там уже скопилась куча ответов на всевозможные вопросы. А с нуля всё объяснять - глюк.

ну да, только старые быстро переполняются) хотя попробовать можно)))

народ, подскажите, как сделать так, чтобы зачарованные стрелы взрывались не только при попадании в противника, а и при попадании в стены, скалы, деревья, шкафы (предметы, короче)

DPX
04.12.04 16:50

Опеть тупой вопрос (наверное):
Хочу создать стеклянную стрелу, но зачарованную, и при этом не перекрывая обычную. Создать предмет то создал, но вот как поставить модель стрелы? Я нажимаю на кнопку Add Art File, но появляется просное окно открытия файла и находящееся в \Morrowind\Data Files\Meshes\! А модель, как я понимаю лежит в Morrowind.esm . Как всё же поставить модель стрелы?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind