Высшиеэльфы

Ну, чтож, давайте пообсуждаем высших эльфов!
Как по мне, на лицо хотьи кривые ( однако, лучше лесных эльфов ) но клёвые маги.
Кто ещё как думает?????????

Комментарии:  54
Ваш комментарий

По моему имперцы - лучше всех. Из них можна кого угодно легко сделать, хоть мага, хоть воина, ну а воры со способностью Голос Империи(кто не знает - очарование, поднимает отношение к тебе собеседника) из них просто отменные!
Хотя не плохо иметь высокую защиту от болезней, для меня Имперцы самы крутые!(не даром же Империя всё захватила)

А зачем их обсуждать ? :) Я лучше скриншот красивый кину...
Киралинд - рабыня по кухне.
(можно купить за 1000 дрейков у Савиль Имайн в Тель Аруне)
Плагины - dh_furn, moonshadow temple, special slaves, wolf96's exotic clothes

Тёмные эльфы рулят! А мага или война можно сделать из любой расы.

нее не рулят. вот эльфы из вракрафта ( есть соответствующий плагин) действительно
супер! какое оружие, какие доспехи! более деатльная проработка этого плуга,
и перед нами предстал бы ворлд оф варкрафт офлайн! :)

Чем дохлее перс на начало игры, тае интереснее играть. Мне кошаки нравятся.

Воина можно сделать из любой расы, кроме Бретонов и Высших эльфов( эти, на мой взгляд, чисто маги ).
Но, соглашусь с Oqion, что Имперцы самые универсальные - я им играю! Нравится мне в их знание красноречия и торговли. Приятно, как никак, когда тебя персонажи уважают.
Не люблю быть чисто воином, Нордлингом, например, или чисто магом. В Имперце есть и от воина( длинные клинки) и от вора ( торговля, красноречие ), ну а мага... а мага можно сделать если поставить в главные навыки разрушение и колдовство!

Ангел Секса,да пофиг кто - все крутые будут при желании...тут смысл в удовольствии от ощущения себя кем-то определённым,отыгрыше короче=)))
Bianor,респект,меня тоже хаджи радуют=)
Arrill,имя у тебя какое-то очень странно знакомое=)))А уважать тебя кто угодно будет при харизме под сотнюб у всех отношений изначальное под 85 где-то,или каждоому по сотне монет суёшь - тот же же эффект,хотя это уже немного не в тему=)
А мне альтмеры нравятся - нечто отречённое,направленное чисто в сторону магии,а всё остальное уже не играет значения для них=)

ну ня наю... ни одна раса кроме данмеров как-то к сердцу не лежит. А они тоже из "универсалов" =)))

По воде аки по суху
По воде аки по суху
В броне
В броне

Я вот таким персом играю:

2 Bianor,ты уже нас ими соблазнял,можешь скинуть на мейл?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind