Morrowind всё хорошеет: новый дневник модификации Skywind

Модификация Skywind, воссоздающая The Elder Scrolls III: Morrowind на движке TES V: Skyrim, находится в работе с 2012 года. С тех пор команда TES Renewal регулярно отчитывается перед фанатами, и, похоже, финал близок. Ещё в августе прошлого года разработчики показали 10-минутный ролик с игровым процессом, а несколько дней назад появился видеоматериал, из которого можно узнать, на каком этапе находится Skywind.

С момента последнего обновления модификация сильно изменилась – добавлены погодные эффекты, текстуры высокого разрешения, улучшенная трава. Однако команда постоянно ищет художников, занимающихся моделированием игрового мира, которые хотели бы помочь завершить проект. Значительный прогресс достигнут при создании подземелий, головоломок и системы навыков, но TES Renewal нужны помощники для записи голосов. Авторы говорят, что работы ещё немало, но они близки к завершению.

Естественно, дата выхода Skywind пока не называется.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущена версия 3.0 Morrowind Normal Map PBR, включающая 5,6 ГБ карт нормалей, отражений и окклюзии Мод для Morrowind предлагает 60 заданий и новый регион Новый графический мод для TES 3: Morrowind делает игру краше, чем когда-либо
Комментарии (3)
Там общей работы еще на целые года и выйдет точно позже того же TES6.
https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/novyj_dnevnik_razrabotchikov_skywind_globalnoj_modifikatsii_po_perenosu_morrowind_na_dvizhok_skyrim-706759
Самое забавное, что Скайвинд стали разрабатывать ещё в 2012-ом году. Но с тех пор утекло много воды, поменялись разработчики, изменили принципы переноса игры. В общем, из ожидаемого Морровинда на движке скайрима получим ожидаемый Скайрим с припиской "Морровинд".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.