на главную
об игре

Опрос: Врата Обливиона, Сколько вы закрыли?

Сколько вы врат Обливиона закрыли и как долго играете?
1. Играю долго, больше 300 часов.
2. Закрыл Врат: 59
3. Перс 47 уровня.
4. По основному квесту, осталось только, отдать Мартину Великий камень. Неспешу.
Выполняю кесты Тёмного Братства, Гильдия Воров, Остальные пройденны.
З.Ы.
Известно что врат примерно сотня.
З.Ы.Ы... Может как-то от главного квеста зависит?
Очень хотелось бы опасть в мир Обливиона!

Комментарии:  236
Ваш комментарий

да ваще романтика). особенно совершенно одинаковые башни, камни сигилла и чудища). после третих ворот свалить хочется от того, что уже тошнит...

Согласен с Mareritt-идёшь в первые врата, "о, прикольно", идёшь во вторые думаешь "Ну ладно может в следующий раз будет интереснее", а в третий-"задолбало, валю скорей отсюда".Лично меня хватило на 9 врат-и то от нечего делать.

Ненавижу эти врата!Но когда вижу,сёравно иду закрывать.

Ужас,эти врата Обливиона такие нудные,я еле-еле первые по квесту закрыл,потом ещё 3 закрыл,но я уже подыхаю от скуки там...

1) Около 400 часов
2) Врат: 37, но ГК прошёл, больше нет
3) 45 лвл
4) Прошёл все гильдии и около 30-40 других квестов
Предлагаю ввести кол-во денег:
5) 29046

На счёт денег, неочень корректно, потому, что с таким лвл. перса денег обычно выше крыши :)

5) >600 000 зол.

4 дома куплено. Больше для себя не вижу смысла. Главный дом в Скинграде. Там храню все шмотки и редкое оружие.

Всё-таки интересно, у кого-ж больше врат закрыто, разработчики обещают 100 штук. Неуж
-то все так их боятся или неприятны?

играю не знаю сколько, но закрыла врат 5 и больше чё-то не хочется).
пройдено практически всё.

Грустно! Но ведь, что-то ТАМ есть в Обливионе, первое чуство когда туда попадаешь, скорей бы свалить! Но после, понимаешь, всётаки там..., что-то особенное, и туда тянет, с каждым разом чаще и чаще.
Конечно есть в Сириидильских данженах служители Обливиона, но это не то, совсем не то!

Mareritt
Чудищя везде одинаковы!
Хм, после третих.... Как уже выше написал, 59! Ну, не всегда одни и теже камушки.
В обще там, драйв! В любом данжене, по другому себя чуйствуешь.
Всё таки кто больше врат закрыл?
З.Ы. Я поначалу тоже старался избегать Обливиона, Но чем дальше тем, интересней становилось, как и для боёвки, так и для неоднозначности мира.
Ну и, как было сказанно, 16 прицев даэдра, 16 планов Обливиона.

Редгард - воин - женщина (12-ое по счету прохождение):
1.часов 100-150
2.Врат... все,что по сюжету. около 10-15 значит. больше нехоцца,не вижу смысла.согласен с Мареритт.
3.36
4.таак... пройден сюжет, большая часть гильдии бойцофф, сюжет "островофф", многие "добрые" побочные квесты.
5.ок.200000.

Редгард-полувор-мужик (13-ое по счету прохождение):
1.часов не помню. но вроде побольше чем у воинки.
2.гдето 5.
3.31 вроде. забыл.
4.сюжет, гильдия ворофф, темное братство. и парочку побочных.
5.ок.100000.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion