Reznod_Mannequins_v3.0
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
eleFant а зачем ты создал эту тему
Захочется тебе этот плаг поставить, будешь знать, что не надо этого делать:). Раз.
Второе. Может кто-то добрый и отзывчивый подскажет наличие какого-то другого подобного, но не глючного плага.
а, ну тебя то моя тема не спасёт, я смотрю он у тебя уже есть.
А гнде ты его скачал вооще впервые слышу про этот плаг
Скачал поставил все работает не глючит а у тебя какой патч
1.20416. С самой игрой до установки плагина глюков не наблюдалось, ну, кроме вылетов разве что:)
слушай, парень, ты что прикалываешься или это амнезия? у тебя на форуме указано, что среди прочих и этот плаг стоит.
был ещё какой-то плаг с манекенами, вроде на мтесе - там 2 типа манекенов - деревянные и мраморные - продаются во всех хозяйственных магазинах Сиродила, не ходят=)))
ну знаешь когда столько плагинов многое забудешь
2 Lamedel
это он и есть:)
2 mAKsim
согласен, можно и забыть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Купился. Несколько домов разбросанных по Обле, куча артефактов, запутался, что где лежит. Вспомнил как в Морке напокупал манекенчиков, красиво так расставил в жилище магов (плаг для Балморы, эх было время!;) Ну, думаю, пора. В смысле плагом разжится. Разжился...
Скачал этот плаг, русик к нему, установил. Ридми читать не стал, нужный магаз нашел слёту, купил два типа деревянных манекена. Эм и Жё. Вынул Эм из кормана и пошатнулся. Федька Крюков в трусах и без шляпы стоял посреди комнаты. Причём улыбался мне. Ладно, х с ним, я не привереда, Крюков, мак Крюков. По мне хоть Джейсон, абы манекен.
Навожу прицел на манекен, жму пробел - ни фига. Бегаю вокруг манекена, жму все клавиши подряд, тот же эффект. В какойто момент появилась всплывающая менюха, сразу и не понял с чего это. А надо было подпрыгнуть. Тля, как же я сразу не догадался, это же элементарно, нах, прыгаешь - плагин начинает корректно работать!:)
Приятный момент - раскладка класс. Можно поставить чувака в позу "красться", сунуть в руку чтонибудь тяжелое и корявое и т.д.
В общем нарядил уродца во всё самое дорогое и поставил у входа во шпиль Форстег. Пошел погулять. Хорошо, мля, гулял не долго. Вернулся, а уродец ушел. Во всём самом дорогом.
Такая вот душераздирающая история.
ЗЫ Плаг, естеств, снёс к еденям.