Таверна "Пьяный Дракон"
Комментарии:
478
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Грустный данмер сидел за стойкой над бутылкой флина и вздыхал по Вварденфеллу.
лучше плавающая таверна .... (та что рядом с портом на корабле) непомню точно как называется. Там тебе еще квест дают - избавиться от бандитов на корабле.
Я тут кстати недавно слышал что после окончания контрактов в гильдии воров тебе какую то артефактную маску дают, а после окончания контрактов в гильдии бойцов - уникальное лезвие как называется не помню.
Велиал , откуда флин ? В Киродииле нету флина, только бренди, вина.. а флина нету..
Вот кончатся твои запасы с Вварденфелла.. Придется тебе на Эль переходить )
[В таверну зашёл сумасшедший - он твердил про какие-то квесты, бандитов, про артефакты маски и лезвия. Данмер дал ему монету.]
[Здесь я Велин Хлаало - дом Хлаалу, хоть это теперь не имеет никакого значения.]
-Флина остаётся последняя бутыль, леди, когда он кончится я даже не знаю что буду делать.
Мой поставщик погиб - ему случилось побывать в Альд'Руне. Я думаю что смогу купить несколько бутылей у бывших Вварденфельских гарнизонов, а что будет потом страшно даже представить.
Bhelial
купи себе лучше бутылку борматухи и с графом поделись ! Она от вампиризма лечит. Расслабся и остынь...
-Первый раз слышу про "борматуху", а с графом я делиться не буду - он сноб. Он не хочет признать себя виновным в том, что я теперь вампир. Я, видите ли, сам подставился под удар. Будь он проклят!
А вы собственно говоря откуда знаете про него и про то, что я вампир? Кстати, настоятельно попрошу вас никому об этом не говорить - хватит с меня неприятностей.
никому не скажу!!!!! Охотники на вампиров жратвой не делятся. Борматуха это тоже самое что и chip vine.
Чип Вайн? Опять вы за своё; что это за язык?
В переводе с китайского дешевое вино, тобиш просто партвейн или борматуха.
НО ЧАСТО Я ШИЗЕЮ,
НО ЧАСТО Я ЗВЕРЕЮ,
КАК ТОЛЬКО В ТЕС4 БОРМАТУХИ ВЫСАЖУ БАЛОН !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Да это тема для общения, немного флуда, немного РПГ, немного всего )
Если кто с названием не согласен - можно предлагать другие...
"Пьяный Дракон" находится уже не помню точно где, то именно там я прибила кого-то из семьи Драконисов (квесты ТБ)