Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
260
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Kельт написал:
Обливион был сильно упрощен по сравнению с Обливионом
ШТА?
Обливион самая лучшая часть в серий свитков, с лучшим проработанными квестами великолепной атмосферой ,запоминающими персонажами, и просто интересным миром
usoid
Согласен за убийства. В Обливионе вор это вор и первое его главное качество - не убей, а укради виртуозно. В Скае вали всех и по барабану. Что ни гильдия, всё варвары. В Обле мне даже жалко было валить ТБ !!! В Скае наоборот, охота с них начать. В Обле Гильдия Бойцов имеет оболденный сюжет, в Скае Соратники подвели самого Исгамора ))) Единственное чем радует Скайрим это графикой и то, если установить кучу ретекстур, освещение, погоду и окружающую среду и ЕнэБе.
игра чума помню как в 2007 году уменя картя не хотела ее тянуть на высоких
Я тоже много раз ее начинал проходить и полностью прошел всго раз или два, но зато прошел все квесты и всю главную сюжетную линию.
Согласен...конфетный фантик... Нет атмосферы...
Боже. Даже прослезился ) Я тут не был почти 10 лет, почитал свои посты ))) Каким же я был дебилом :D
romerd
С месячишко назад погонял в облу. Пока без всяческих модификаций. Потом морру перепрошел. Ностальжи на всю катушку. Что до ская - закинул, с пару годов тому в зад и не жалею. Даже дополнения не стал на него покупать, так откровенно расстроил он своей пустотой, этот блестящий на вид радужный фантик.
usoid
Квесты даэдр...? Ты только на сюжет ТБ глянь !!! Я плакал... В Обливионе даже если ты пернешь в закаулке уже на тебя косо смотрели, а тут грохнул императора, а тебе "здравствуйте" на улице говорят. Хотели как лучше.. Но тут даже поговорка не катит. Всё испоганили. Я погемал, сейчас допройду главный квест и у меня всё.. Даже глобальников нет толковых... Иногда, когда начинает побешивать тупость того или иного квеста, вырубаю игру и включаю пулемет ))) постреляю в crysis, far cry или call of duty, успокоюсь и откладываю на время )))
решил снова поиграть в нее в конце 2016 года после ведьмака 3))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обливион очень хорошая игра.. интересная, красивая ну и всё такое.. но вот только это ощущение.. ощущение что чего-то, да что уж там - очень многого нехватает, не покидает меня вот какой уже час..
Обливион выглядит сейчас как огромная заготовка для чего-то большего.. Иными словами есть плацдарм - большая карта(больше не нужно) и есть оформление/обёртка - графика и физика.. всё это выполнено на высочайшем уровне и достойно высших похвал.. да и геймплей казалось бы вроде тоже великолепен и затягивает неимоверно, НО, как бы это попонятней выразить.. - разрабы остановились на полпути. Он представляет из себя нечто очень хорошо начатое, но преждевременно подведённое к концу.
Теперь конкретнее: Когда выбираешь, скажем, класс "акробат".. ну да, акробатика по максу - и что может твой герой? Дай-ка подумать, может быть отпрыгивать от воды? Да какой это нах акробат!? Акробат как минимум должен уметь делать двойной прыжок, отпрыгивать от стен, цепляться за края объектов и так далее.. Где это всё?? Формулирую мысль: чрезвычайно мало особых умений для каждого навыка. Хотя слава богу, что хоть что-то есть, в отличии от Морры..
Также сильно бесит невозможнось нормального передвижения перса по диагонали с видом от третьего лица.. Вообще ведь бред.. Оно сильно мое впечатление от игры испортило.. Такое ощущение, что разрабы не играли в Морру.. ) или может быть это им нравится?
Ну ладно, буду надеятся, что все эти косяки были оставлены для того чтобы было где развернуться последующим частям.. Ведь шаг вперёд Обливион всё же сделал.. взять даже эти умения, появляющиеся с ростом навыка - в предыдущей части их не было вообще..