Skyrim LE-SE-AE "Вампир-лорд Серана"

Этот мод позволяет Серане превращаться в Вампира-лорда во время боя в игре Skyrim LE-SE-AE. В отличие от других модов с аналогичной функциональностью, этот мод не требует от игрока превращения в вампира-лорда/оборотня. Серана может изменить сама себя. Насколько известно, единственным другим модом, который реализует эту функциональность, является Amazing Follower Tweaks (и Serana Secret, который недоступен для SSE). Однако в этом моде (если я не ошибаюсь) она превращается в Вампира-лорда только тогда, когда игрок также превращается в кого-то (вампир-лорда или оборотня). Этот мод предназначен для игроков, которые не хотят сами ни в кого превращаться, но все же хотят, чтобы Серана могла трансформироваться.

Подробнее:

  • Серана будет превращаться в Вампира-лорда только в бою и обратно в нормальное состояние, когда бой закончится. Она не будет трансформироваться в каждом бою; только если она сражается как минимум с 3 врагами, или если она сражается с Драконом, Великаном, Лордом-вампиром или противником с более высоким уровнем, чем она.
  • Серана не трансформируется, если поблизости есть живые члены фракций Стража Рассвета и/или Дозорные Стендарра, или если поблизости есть живые Стражи.
  • Серана не трансформируется, если она находится в городе, поселении, деревне или другой подобной местности.
  • Серана не может трансформироваться, когда она сидит или плавает.
  • Серана не будет использовать ни одно из новых заклинаний, которые обычно даются игроку-вампиру-лорду; она продолжит использовать свои собственные заклинания.
  • Если Серана когда-либо останется в форме Вампира-лорда и, не возвращается к нормальной форме, просто активируйте ее (поговорите с ней). Если она еа данный момент не в бою, она должна вернуться в нормальное состояние.

Настройка:

  • Мод можно немного настроить с помощью консольных команд. Рекомендуется использовать их только тогда, когда она не в бою, предпочтительно в таком месте, как город, где она не может трансформироваться, и когда она в настоящее время не является Вампиром-лордом. Чтобы использовать консольные команды, откройте консоль с помощью клавиши тильда (~), введите любую из перечисленных ниже команд (без кавычек) и нажмите Enter.

Введите "Set VLSeranaEnabled to X" (без кавычек) - чтобы отключить (X = 0) или включить (X = 1) мод (по умолчанию включено: 1) Введите "Set VLSeranaRoyalArmorGlobal to X" (без кавычек) - чтобы Серана экипировала Королевскую броню Вампира-лорда (X = 1) или обычную броню Вампира-лорда (X = 0) при превращении Вампира-лорда (по умолчанию: 1)

Требования:

Skyrim LE-SE-AE
Dawnguard DLC
Modern Brawl Bug Fix (на самом деле не уверен на 100%, требуется ли это, хотя может быть)

Основные файлы:

LE:

SE-AE

Несовместимость:

  • Другие моды, которые позволяют NPC, таким как Серана, превращаться в Вампира-лорда (например Amazing Follower Tweaks): Убедитесь, что эти моды не превращают Серану в вампира-лорда, что-то может пойти не так, если два мода попытаются сделать это одновременно.
  • Better Vampire Lord Transformation: возможно, совместимо, но это не повлияет на то, как выглядит Серана. Серана по-прежнему будет выглядеть как Вампиры-лорды в ванильном Skyrim + Dawnguard.
  • Этот мод совместим с модами, которые модифицируют Серану другими способами, такими как Superb Serana (который изменяет как она выглядит в своей обычной форме).

Установка:

Как и любой другой мод, установите его через менеджеры модов или вручную, убедитесь, что файлы .bsa и .esp находятся в папке Data в игре. Убедитесь, что плагин (файл .esp) также активирован в менеджере модов.
Порядок загрузки не должен иметь значения, так как этот мод только вводит новые записи данных (он не изменяет существующие игровые данные).

Удаление:

  1. Убедитесь, что Серана в настоящее время не Вампир-лорд, и отправляйтесь в безопасное место (например в город).
  2. Используйте консольную команду для деактивации мода (см. раздел Настройка выше).
  3. Сохраните игру, затем деактивируйте и удалите мод (либо через менеджеры модов, либо просто удалив первоначально установленные файлы вручную).

Автор: Borgut1337

Неигровые персонажи (NPC)
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Смотря на такое, женитьба на Серане напрочь отпадает.

5

Зачем,а главное зачем?

1

Что вы сделали с моей подружкой.

1

"ну что ж ты страшная такая..." )

1

С делайте и валерике тоже! матери сераны.

0