Skyrim SE "EasyNPC"

Безболезненно смешивайте, объединяйте и разрешайте конфликты и проблемы совместимости для всех капитальных ремонтов ваших NPC.

  • Вы используете десятки капитальных ремонтов NPC и изо всех сил пытаетесь вспомнить, какие моды применяются к каким NPC?
  • Вы страдаете от ошибок "чёрные лица", даже если уверены, что всё установили и расположили в порядке загрузки правильно?
  • Вам не терпится опробовать последние моды для NPC, но вы беспокоитесь об отсутствии патчей совместимости?
  • Вы хотите лучшего способа, чем "порядок загрузки", чтобы решить, кто из ваших 6 модов-заменителей "выиграет" для данного NPC?
  • Или, может быть, вы хотите использовать некоторые, но не все настройки из капитального ремонта, касающиеся сотен NPC?

Если вы ответили "да" на любой из вышеперечисленных вопросов, то это для вас. EasyNPC разработан, чтобы избавиться от боли, скуки и ошибок в моддинге NPC, и сделать его простым и увлекательным. Вместо того, чтобы возиться с порядками загрузки, руководствами, исправлениями, дополнительными исправлениями и редакторами, вы сможете выполнить 3 простых шага:

  1. Установите множество модов для NPC.
  2. Выбирайте на лица, которые вам нравятся.
  3. Позвольте программе создать Ваш собственный, автономный, бесконфликтный мод для его использования вместо оригиналов.
  4. Вы можете думать об этом как о визуальном браузере, инструменте слияния и супер-патчере для NPC, всё в одном приложении.

EasyNPC находится в стадии активной разработки. Чтобы узнать, что будет дальше, загляните на страницу проблем GitHub. На сегодняшний день, вот что предлагает программа:

  • Просмотрите всех установленных NPC или быстро найдите любых NPC и их параметры настройки, используя простой и быстрый пользовательский интерфейс с возможностями фильтрации и поиска.
  • Визуально сравните варианты капитального ремонта с фотографиями того, как будут выглядеть различные моды.
  • Сохраняйте и загружайте профили, чтобы экспериментировать с различными модами или делиться своими любимыми. (Ваш "текущий" профиль всегда сохраняется автоматически.)
  • Автоматически комбинируйте визуальные аспекты капитальных ремонтов с функциональными аспектами других модов - нет необходимости в исправлениях.
  • Проверьте наличие проблем или красных флагов в модах NPC или в выбранных вами вариантах.
  • Сохраняйте свои настройки, даже если вы случайно удалите или отключите плагин или мод, программа также предоставит возможность "наверстать упущенное" при любых постоянных изменениях.
  • Создайте объединенный капитальный ремонт, который является полностью автономным. Он по-прежнему будет ссылаться на невизуальные моды, такие как USSEP, в качестве мастеров, но не будет зависеть ни от плагинов, ни от файлов/ресурсов из визуальных изменений, что означает, что вы можете отключить все исходные изменения (исходные моды, на базе которых вы делаете смердженный мод для НПЦ) после этого, чтобы освободить слоты для заказа загрузки.
  • Автоматически упаковывайте ваш капитальный ремонт в виде BSA - или нескольких BSA (программа сама разделяет на несколько архивов текстуры и меши, Вам не стоит беспокоиться на этот счёт) для очень больших капитальных ремонтов - для повышения производительности и времени загрузки.

Требования:
- EasyNPC требует:
1. Skyrim SE
2. Windows 10
Поддерживаемый программой менеджер модов

Поддерживаемые менеджеры модов:
1. MO 2
2. Vortex, используя расширение EasyNPC

Другие менеджеры модов могут работать, но официально не поддерживаются - вы сами по себе.

Для установки EasyNPC:

  1. Загрузите основной файл.
  2. Загрузите пакеты предварительного просмотра, которые вас интересуют (прим. пер. - скачиваются в доп. опциях на странице оригинала программы, Нексус). Вы можете добавить новые в любое время.
  3. Распакуйте все в папку по вашему выбору. После извлечения всего, ваша папка должна содержать EasyNPC.exe, кучу библиотек DLL, папку "активы" (assets) и папка "фотографии" (photos).
  4. Зарегистрируйте EasyNPC у своего менеджера модов:
  5. MO2: Добавьте EasyNPC в качестве исполняемого файла.
  6. Vortex: Подключите расширение Vortex (всегда запускайте EasyNPC с расширением, оно необходимо для правильной работы).
  7. Подготовьте свой порядок загрузки для первого использования. Это необязательно, но может помочь избежать некоторых неприятностей и дополнительной работы в дальнейшем (прим. пер. - будет описано ниже). Подробные инструкции приведены в руководстве по началу работы на странице проекта на GitHub.
  8. Запустите EasyNPC из своего менеджера модов.
  9. Подтвердите местоположение вашего каталога модов; вам нужно сделать это только в первый раз.
  10. Позвольте ему просканировать ваш порядок загрузки и сгенерировать первоначальный профиль.
  11. После того, как вы выполнили эти шаги, просто настройте и создайте свой мод! В следующий раз, когда вы запустите приложение, вам не нужно будет повторять какие-либо из предыдущих шагов, просто порядок загрузки и нажмите "ОК".
Утилиты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Как говорится SE-могет. 64 битный клиент. Жаль модов пожирнее маловато.

0