Skyrim SE "Синтезатор озвучки на основе персонажей Bethesda"

SKVA Synth или же xVASynth это программа созданная на основе искусственного интеллекта, позволит создавать вам собственную озвучку для Skyrim Special Edition и других игр Bethesda. В ней используется нейронный синтез речи игровых персонажей, что позволяет создавать новые новых голосовые дорожки. Программа загружает модели, индивидуально обученных голосов из нескольких игр Bethesda. При её использовании вы сможете контролировать такие детали, как высота и продолжительность отдельных букв, чтобы манипулировать эмоциями и акцентом.

Инструмент обеспечивт возможность добавления разнообразного нового контента, такого как добавление озвучки к квестам игровых модов, создание машинимы, добавление озвучки в неозвученные места игр, и расширение существующих диалогов с помощью новой лексики.

Требование: Microsoft Visual C ++

Установка:

  1. Скачайте саму программу, патч для нее и необходимые модели голосов вверху этой страницы
  2. Распакуйте все архивы в любой удобный для вас каталог
  3. Запустите исполняемый файл и укажите путь к вашей игре

Автор: Dan Ruta

Звуки Утилиты
16
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Zentrus

Это просто незаменимая вещь для моддеров! Круто, что теперь добавлять озвучку к модам можно гораздо проще, не нужно искать актеров с похожими голосами/пытаться склеить новую реплику из уже существующих.

4
McLaren MP4-4

Жалко,что русский язык не поддерживает.

0