Skyrim SE "Unofficial Skyrim Modder's Patch"

Это большой сборник исправлений, собранный сообществом от многих багов, несоответствий и ошибок, которые либо полностью наглядны (размещение объектов или объектные модели не настроены правильно), либо обнаруживаются только в результате модифицированной установки Skyrim SE и его DLC. Создано с учетом интересов как создателей модов, так и игроков, чтобы помочь им в игре, и служить базой, чтобы авторам модов не приходилось постоянно находить, исправлять и работать над одними и теми же старыми проблемами.

Однако это означает, что ошибки, которые обнаруживаются или вызывают проблемы только в модифицированной установке Skyrim, исключаются из USSEP. Например:

  1. Ошибка, которая предотвращает прятание волос, когда ребенок-редгард носит шляпу, не является проблемой, которую USSEP решит, поскольку в ванильной игре дети-редгард не носят шляпы. Но если у вас есть мод, который превращает детей в последователей, это может сильно раздражать.
  2. Ошибка, из-за которой некогда уникальный предмет, Амулет Голдура, отображался неправильно, исправлена ​​USSEP таким образом, что он становится просто еще одним Амулетом Древнего Норда. Это не проблема в ванильной игре, но если у вас есть мод, который изменяет текстуру всех уникальных предметов, это будет проблемой.
  3. Проблема с настройкой, которая не позволяет Астрид носить какие-либо предметы одежды, кроме ее стандартной одежды, даже не появляется в ванильной игре. Но если вы хотели, чтобы она стала последователем...

    Автор мода стремится включить исправления несоответствий, ошибок, упущений и явной лени в данные ESM и меши, включенные в стандартную игру и DLC. Это может быть что угодно, от присвоения ключевых слов для оружия до размещения летающих камней; неправильно назначенные расы на броню, на UV-отображение мешей.
    Несоответствия и ошибки в основном будут обнаружены при просмотре других данных, доступных в ванильных файлах (например, ключевого слова, связанного с кинжалом, на каждом кинжале в игре, кроме одного; или UV-карта, которая совершенно очевидно неверна, если вы посмотрите на форму меша, к которой он применяется).

Что включено:

  1. Mesh UV fixes from Hi-Resgar - High Hrothgar in HD - Фикс UV-мешей Высокого Хротгара.
  2. Redguard children's hair fix from Armor and Clothing for Kids - Фикс причесок для редгардских детей.
  3. Reassignment of default race for all jewellery to "DefaultRace" instead of the incorrectly assigned "ArgonianRace" from Armor and Clothing for Kids - Фикс использования всех украшений на разных расах для детей.
  4. Raven Rock - Fix Exit on Horseback, Yet Another Attempt at fixing Giant Physics and Clubs and Floating pot static replacement - Фикс невозможности выезда на лошади из Вороньей Скалы и отключение полета в небо от удара булавой великана.
  5. Fixing incorrect rockpile texture for rocks next to Whiterun's Gildergreen - Фикс размещения камней под деревом в Вайтране.
  6. Dawnguard Gauntlets Fix - Добавляет вампирские рукавицы к одежде вампиров и приводит класс брони ботинок в соответствие с рукавицами.
  7. Light Beam Fix - Исправляет неправильно расположенные световые лучи в большинстве таверн.
  8. Drunk Sinking Head Idle Fix - Фикс анимации пьяных NPC.
  9. Vampire Lord drain with Serana fixed - Фикс значительного меньшего урона в форме лорда вампира при использовании заклинания высасывания, когда Серана является вашим компаньоном.
  10. Wiseman303's Shahvee Fix - Заставляет диалог квеста Шави показываться, как и положено.
  11. Unmasked Faces - no green detailmaps for complexion and necks - Фикс зеленовато-желтого оттенка лица и швов шеи.
  12. FSS - No pause between lines - Убирает задержку между репликами NPC.
  13. Better fitting Glass Helmet - Фикс размера стеклянного шлема на голове.
  14. Sven Ballad Dialogue Option Restored - устраняет проблему с опцией диалога Свена о Тайбере Септиме «Баллада о драконе».
  15. Don't Talk With Your Mouth Full and Charge Dialogue Fix - Фикс предотвращения анимации еды и питья NPC во время разговора с игроком.
  16. Dragonborn Black Book Fix - Фикс черной книги, которая не позволяла телепортироваться из Апокрифа.
  17. Orcish Forgemaster's Fingers - Заменяет базовую броню Перчатки мастера-кузнеца с железной на орочью.
  18. Hunters Not Bandits - NPC охотники не будут использовать насмешки или оскорбления при драке с животными.
  19. Modern Brawl Bug Fix - Фикс драк, которые мгновенно прерываются или превращаются в настоящие драки.
  20. Unofficial Misc Bug Fixes - Различные фиксы которые не вошли в USSEP.
  21. Left Hand Rings - Фикс кольца святости брака на левой руке.
  22. Expanded colour selection of vanilla hair colours for the player character, NPCs and follower mods - Расширен список используемых цветов волос для игрока, NPC и модов на компаньонов.
  23. Multiple Floors Sandboxing - NPC может обнаруживать предметы (маркеры для различных действий) примерно на 2 этажа выше и ниже.
  24. Move it dammit - less wait time - Исправляет проблему, когда тебя не пропускают NPC.
  25. Elder Scroll Reading Fix - Исправлена ​​ошибка, из-за которой чтение древнего свитка удаляло все временные магические эффекты у игрока.
  26. DLC Spell Integrations - Интегрирует книги заклинаний, добавленные Dragonborn и Dawnguard, в ванильные списки торговцев.
  27. The WoodElf - MaleHair - Fix - Устраняет проблемы с обрезкой волос при выборе некоторых причесок.
  28. Butterflies Unchained - Фикс перемещения бабочек на любые объекты.
  29. Chillwind Depths CTD Fix - Фикс вылета в Провале Сквозняков.
  30. No BS AI Projectile Dodge (Magic and Arrows) - Immersive Projectiles Nondetection of Enemies - Фикс уворотов NPC от стрел.
  31. NPC's Run and Walk at Your Pace - Фикс скорости ходьбы и бега неигровых персонажей в соответствии со скоростью игрока.
Спойлер

Добавлены моды:

  1. Believable Crime Report Radius - Уменьшает радиус сообщения о преступлении до 1000.
  2. No Crime Teleport - Отключает телепортацию при уплате штрафа.
  3. Generic Inventory Sound fix - Воспроизводятся более подходящие шумы при поднятии предметов.
  4. Keywords Fixed - Исправляет различные ключевые слова, которые не соответствуют (или не применяются вообще) к соответствующим локациям в игре.
  5. Vampire Lord Transform FX - Fixed - Исправляет ошибочные эффекты, которые срабатывают всякий раз, когда вы превращаетесь в форму вампира-лорда и обратно, увеличивая продолжительность перевоплощения.
  6. Lights Out. Solitude Lighthouse Fix - Автоматически зажигает маяк во время выполнения квеста «Туши свет!».
  7. Fix - Missing in Action - General Tullius now gives the Imperial Order - генерал Туллий ВСЕГДА будет отдавать «Имперский приказ» Драконорожденному, который командует стражей Талмора в Крепости Северной Стражи, чтобы освободить пленного Торальда.
  8. Calm Down Valdr by burntwater - NPC Валдр останется враждебным ко всем животным даже после завершения квеста «Пещера Моховой Матери». Этот мод немного изменяет его квестовую фракцию, чтобы сузить его фокус только к квестовым врагам, а не к не враждебным животным.
  9. Hearthfire Creep Cluster FIX - Это исправление позволит вам собрать ползучую лозу на грядках, если вы наведете курсор чуть выше ожидаемого места.
  10. Scare my Enemy Bug Fix - Это исправление ошибки устраняет давнюю проблему с квестом «Напугать моего врага».
  11. Modern Clap Bug Fix - Предотвращает появление у NPC анимации ожидания при произнесении определенных заклинаний рядом с ними.
  12. Improved Weapon Impact EFFECTS Correct Metal - Изменяет неподходящий эффект от ударов по камнях.
  13. Hired Thugs Fixed (Hired thugs if detected version.) - Наемные головорезы отправляются за вами после кражи предмета, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В КРАЖЕ.
  14. Rude Imperial Soldiers Fix - Исправляет отношение имперцев к игроку, когда вы имперский легат.
  15. Tavern AI fix by Andrelo - Исправляет несколько раздражающих вещей в поведении главного NPC таверны.
  16. Gloomreach Navmesh Fix - В Мрачном Пределе часто застревают компаньоны и фалмеры. Теперь компаньоны должны четко следовать, и фалмеры должны правильно упасть.
  17. WH Hall of the Dead Navmesh Fix - Переработаны меши в Зале мёртвых в Виндхельме для использования в модах (например iNeed).
  18. Ash Pile Expiration (24hours) - Удаляет кучи пепла по истечении определенного игрового времени.
  19. _bugfix_FXdustDropRandomSCRIPT - это исправление предотвращает постоянную активацию сценария fxdustdroprandomscript в papyrus и спам в логах.

Порядок загрузки:
1. Skyrim.esm
2. Update.esm
3. Dawnguard.esm
4. Hearthfires.esm
5. Dragonborn.esm
6. Unofficial Skyrim Special Edition Patch.esp
7. Unofficial Skyrim Modder's Patch.esp
8. [Другие ESM файлы]
9. [Остальные моды]

Требования:
1. Skyrim Special Edition
2. Unofficial Skyrim Special Edition Patch

Установка:

  • Через Nexus Mod Manager или Vortex
  • Мод можно также установить вручную - распакуйте содержимое архива в папку "Data"
Исправление ошибок Русификаторы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0