Безоружный бой
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я пробовал, во время первого квеста ("На свободу!") я кулаками перебил всех ББ :) Порадовали добивания :)
С оружием веселей. И с читами.
Да, добивания шикарны. Да и вообще такой стиль боя необычен.
Еще б кастеты и был бы полноценный стиль боя .
Есть кастеты! Только невидимые =)
Да раз плюнуть. Я хаджит. После того как прекратилась трансформация из оборотня в обычное состояние(после этого у меня из избранного пропало все оружие), на меня напали волки, я их и перебил кулаками(каждому одного удара хватило). Еще на изгоях опробовал данный стиль боя. У меня в талантах когти, могу дополнительно 15 ед урона делать. Как на другие расы распространяется данное явление, не знаю.
Wild Rider [Khajiit]
У каджитов +15 к рукопашному урону? Так это вообще можно в начале без оружия бегать, чисто на кулаках :) Железный меч 8 урона наносит, а когти так получается ещё сильнее, почти как стальные...
а меня в новом патче порадовали приемы рэстлинга и борьбы :D
порадовали приемы рэстлинга и борьбы
Ага. Я, помнится, очень удивился, когда моя хрупкая эльфийка-ассасинка неожиданно подняла здоровенного орка и с размаху шваркнула его о камушек :)
Товарищи, а кто-нибудь из дерётся в игре при помощи кулаков? На мой взгляд, это довольно оригинально. А с модами, воскресающими этот стиль, это становится довольно-таки интересно и захватывающе. Монахи Скайрима, отзовитесь! ;P