Доспехи дэдра
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сердца даэдра можно выдирать с самих даэдра после квеста Мерунеса Дагона. Они будут переодически респиться в его храме, двое внутри и двое снаружи. 4 сердца за заход.
Уже сто раз писали.
Самый простой способ,правда не могу сказать с какого уровня - сердца даэдра обычно продает Энтир из Коллегии Винтерхолда,у него можно затариваться постоянно,правда стоят не дёшево.
Пять сердец можно найти во время прохождения задания Осколки былой славы;
Три сердца даэдры можно найти по заданию Звезда Азуры;
Одно сердце можно купить у алхимика в Фалкрите (нужен уровень 4 или выше);
У всех продавцов-алхимиков будет небольшой шанс встретить сердце даэдра в продаже, если ваш уровень 25 или больше.
Одно сердце можно украсть в Йоррвескр (Вайтран, соратники), оно находится на подносе возле шкафа (НЕ на столе за которым сидят главный и второй который тябя тестировать будет)
Иногда попадаются на трупах Изгоев;
Вайтран, Йоррваскр, Жилые помещения Йоррваскра - в комнате Кодлака возле карты Скайрима на столе лежит одно сердце Даэдра (кража); до окончания сюжета Соратников интерьер обновляется раз в 10 дней, в том числе и сердце Даэдра (не всегда)
Зал Дозора, на юго-запад от Данстара.
Если купить дом в Вайтране на 30 уровне и выше есть шанс найти в сумке аптекаря возле алхимической лаборатории
В Вечнозеленой роще в центре болота есть тело алхимика, у него сердце даэдра (вероятность появления зависит от уровня).
Мадрианд
Jazz man
Понятно, это хорошо. Спасибо.
saa0891
Ни как не могу понять, почему все отписываются о сердцах даэдра, как о редких артефактах. Я уже на 12 лвл могу покупать по 2 сердца у каждого алхимика. Никогда не испытывал сердечного дефецита).
^Спасибо за ответы.
Как многие здесь писали, самое простое и выгодное место для сердец - это храм Мерунеса Дагона. Кстати, там же лежит несколько слитков золота и эбонита, которые так же респанятся, как и сами даэдры. Ещё этот храм выгоден тем, что в нём респанятся зачарованные вещи, в частности, как минимум два шлема. В общем-то одна из лучших локаций, всего одна дверь, зато сколько сокровищ :)
Мадрианд
Можно пройти квест "Звезда Азуры", там встретишь несколько даэдра и у них можно будет взять сердца. Там их где-то 3-4, но я могу и ошибаться. Так же в Dawnguard в Замке Волкихар, в лаборатории матери Сераны (где еще портал в Каирн открываешь) можно найти одно-два. А так, посмотри на элдер скроллс вики, там есть список местнонахождений и квестов, по ходу которых можно найти. Насчет эбонитовых шахт - не знаю, не ковал эти доспехи.
Не далеко от Виндхельма, на юг от города, есть крепость орков. Там в шахте много эбонита. А сердце дедра ещё можно взять при прохождение квеста Мерунеса Дагона. Около 6 шт.
Спасибо за помощь.
Mitrufus
Можно ещо приходить в святилище Мерунеса Дагона через некоторое время и даэдра там опять появятся! Я так всегда делал.Мадрианд
Насчёт эбонитовых шахт точно не знаю но была вроде какая-то в Пределе, а так походи по торгашам - у них по 2 6 кусков эбонита точно будет.
Братья, а кузнеца который эбонитом торгует можете подсказать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, где найти сердце дедра!? Мне оно нужно для создания дэдрических доспехов.
P.S ах да, где ищо можно найти эбонитовые шахты?