Имперские божества
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
arah
Я "леплю" темы не для того чтобы они были. Клал я болт на то, что вы об этом думаете. Я задаю вопрос интересующий меня. Остальное - лесом. Или мне пойти на mail где сидят старпепы, что не могут ответить на самые банальные вопросы. Вот и помолчите. На то он и playground, чтобы помогать людям в вопросах касательно игр. Что вы об этом думаете всем фиолетово. Проще просто промолчать.
ChErPa4Ok
Эх, дети ребёнки )) вот две минуты поиска и практически все ясно и понятно
Акатош
ChErPa4Ok
ChErPa4Ok написал:
Как Данмеры из трех божеств (Азура, Мефала, Боэтия) больше всего выделяют Азуру
Божествами их называть некорректно, это дейдра.
ChErPa4Ok написал:
так кого выделяют Имперцы самым важным из своих девяти божеств?
Во временной промежуток, описываемый в игре "Скайрим", - никого, для них важны все восемь божеств. До подписания Конкордата Белого Золота, на мой субъективный взгляд, из девяти божеств они негласно придавали наибольшую значимость именно Талосу, так как именно он являлся символом единения и равенства, как в мире смертных, так и в мире божеств. Не говоря уж о том что он сам был человеком и олицетворяет весь заложенный в людях безграничный потенциал, способный сделать бога из простого смертного. Именно по этому, в лице Братьев Бури и всех кто разделяет их взгляды, отречение от Талоса выглядит как отречение от своих традиций, предков, моральных устоев и всего тому подобного.
может быть черпатош или черпаталос или может янеумеюсерфитьинтернетядурачокчерпавивек?
DirtyLol
Поменьше иронии, похоже всё что я писал только что пользователю "arah" относится и к вам. Только вы чуть-чуть получше его. Сквозь ваши завуалированные под колкую иронию фразочки пробиваются хоть какие-то ответы по теме, а вообще, вы были бы просто идеальной парочкой господа. Вам нужно идти на лавочке сидеть под подъездом и обиженно на весь мир ворчать про то, что все дураки. Во всяком случае в интернете у вас на это время хватает как не странно, юношеский максимализм похоже в заднице играет, не иначе.
То то когда у моего ГГ (имперец) возникла болезнь "Разжижение мозга" (наверно заразился от Саблезуба), то вылечился только от Святилища Акатоша. Все другие способы не помогали.
Большинство нордов поклоняются Талосу, это их главное божество. Из-за него даже развязалась Гражданская война, ибо Талмор заставил Империю запретить Талоса, а Нордов не устроил такой расклад и начался мятеж под руководством Ульфрика Буревестника.
А кому же поклоняются Имперцы, как раса. Кто у них самый важный из девяти божеств?
Как Данмеры из трех божеств (Азура, Мефала, Боэтия) больше всего выделяют Азуру, так кого выделяют Имперцы самым важным из своих девяти божеств?