Крики (закрыта)
Комментарии:
297
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Посмотрел как играет в эту бодягу один мой знакомый - полный П-Ц! Я эту лагалку и вырубалку клавы и мыша давно снес и рад - комп целый. Так вот! Дошел он с матом до квеста ПАДШИЙ. Часа два орал дракона - так и не доорался! Плюнул и тож снес эту хрень. А игра действительно - ГОВНО. Сплошные лаги. Выполненые квесты (некоторые) не удаляются из общего списка. Квестовые вещи (если взяты до квеста) в квесте не учавствуют и не выкинуть их, например книгу в сундук не вернуть, а квест дан и указка на пустой сундук. Вобщем п-ц полный с этой игрой.
Вообще если хотите что-бы всё работало и патчи сами ставились покупайте лицензии, а не качайте какашки из сети :-)
Так. По памяти перечислю.
Безжалостная сила - отталкивает
Драконобой - драконов к земле приковывает
Мир Кин - успокаивает ЖИВОТНОЕ, не людей
Огненное дыхание - и ежу понятно)
Морозное дыхание - аналогично
Ледяная форма - превращает цель в глыбу льда
Крик ужаса - пугает цель
Смертный приговор - снижает защиту цели вроде бы
Стремительный бег или как то так зовется - мгновенный прыжок вперед на определенное расстояние. Прим. В процессе прыжка высота не снижается, есть возможность перелетать с 1 крыши дома на другой.
Голосовой бросок - в точке куда указывает курсор создается источник шума. Полезно для воров, так как охрана идет проверять что же там.
Шепот Ауры - работает как обнаружить жизнь. Сквозь стены видно всех существ в довольно приличном радиусе.
Зов дракона - призывает Одавинга. Не особо полезно, но в битве Ульфрик Vs Империя позвать дракона на штурм города было эпично
Грозовой зов - создает грозу убивающую всех (и своих и чужих) в огромном радиусе. Например покрывала весь Вайтран.
Зов Доблести - призывает духа из Совнгарда
Разоружение - вырывает оружие из рук цели
Элементная ярость - работает только на НЕзачарованное оружие. Очень сильно увеличивает скорость атаки.
Чистое небо - квестовый крик, применений больше нет
Замедление времени - ВНЕЗАПНО! ззамедляет время
Не знаю, не знаю, крик "Огонь" выносит NCP толпами. Да и с драконами помагает. Точный крик сносит у дракона около 30% XP.
FUS ROH DAH помогает сбрасывать всяких умников с обрывов
Levella
Другие крики (название и местоположение) можешь обнаружить, прочитав полнностью эту тему
Крики в алфавитном порядке, которые мне удалось найти (42 уровень):
Безжалостная сила
Бесплотность
Голосовой бросок
Грозовой зов
Драконобой
Замедление времени
Зов дракона
Испуг
Ледяная форма
Мир Кин
Морозное дыхание
Огненное дыхание
Разоружение
Смертельный приговор
Стремительный рывок
Чистое небо
Шепот ауры
Элементная ярость
Отпишитесь,плиз, если кто еще какие нашел...
Чтобы кричать - нажми Z
У меня уже 44 уровень. А криков всего пять(по квесту изученных),я дофига уже слов изучил, х..еву тучу драконов перемочил, выбираю крик,жму R(E),а кричать не могу!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну давайте писать что ли где кто нашел какой крик !!!