Для Skyrim вышел научно-фантастический мод, добавляющий 400 неигровых персонажей и 200 интерьеров

©

Моддер Ripcat выпустил удивительный научно-фантастический мод расширения города для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition под названием Fort Knox. For Knox представляет собой большой научно-фантастический с 5 основными районами.

Основными районами города являются Accord Plaza, Downtown, Industrial Zone, Yanabayashi Park и Lake Athabasca. Кроме того, мод представляет «Остров Octo8». На этот остров можно добраться на шаттле от Accord Plaza, и он состоит из 2 основных областей: деревни и B-Salt Cove.

Кроме того, в Fort Knox около 200 интерьеров. Игроки найдут бары, клубы, рестораны, полицейский участок, магазины и многое другое. Моддер также населил этот город более чем 400 NPC. Также есть 7 различных типов роботов, а также более 150 современных предметов одежды, доспехов, аксессуаров и оружия.

Вы можете скачать Fort Knox отсюда.

ПК Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Для сеттинга фаллаута подошло бы куда лучше.

18

это старфилд ранний билд)

14

Ему бы неписей на улицы нагнать, а то как-то пусто слишком. Ну и что там делать - непонятно. Квестов нада.

6

Немного не понимаю критику в коментариях. Чел просто сделал мод на игру и чего вы так злитесь? Вон в маинкрафте можно и окультизмом заниматься, сражаться с паразитами и в космос улететь и все только рады!

Движок игры это всего лишь инструмент, а то что он назодится внутри игры это только условности. Чел себя пробует в геймдеве и желаю ему успеха и удачи!

3

Мододел переиграл в киберпанк. Зачем ЭТО совать в Скайрим ?

1

Не понимаю анлорных модов. Ладно какие-нибудь заменки текстур или аудиодорожек, но делать из этого другую игру как-то слишком

0

А кто сказал, что это нелорно? Как вообще можно судить игру с вымышленным миром? Можно обыграть это как остатки более развитой древней цивилизации и т.д. Как же популярные всеми моды на бронелифчики? Тоже что ли нелорно, тогда почему популярно? У каждого геймера своё видение скайрима. Для кого-то это средневековье, а для кого-то более современные годы с современной одеждой: джинсами, леггинсами и т.д.

-6

мб чел левелдизайнером хочет стать и проект чисто для портфолио. в CE довольно удобный редактор, пропы расставлять, нпц логику задавать.

2

Ну мне даже нечего тебе сказать, настолько размыть понятие о лоре это сильно.

0

Лол нет, в Древних свитках есть вполне адекватный лор, который чётко подаётся в книгах/диалогах. Ты сам выдумал для себя свой лор, но не вмешивай в это лор Скайрима (и других частей серии)

2

А понятие мультивселенная ни о чём не говорит?

-6

Очень интересная идея, надо попробовать. Такое вполне возможно в мире скайрима

-6