Разработчики Skyblivion поделились скриншотами Бравила

©

"От скромных улиц, кишащих преступностью, до замка, возвышающегося над городом, - сказал руководитель Skyblivion К.Ребел. "Добро пожаловать в Бравил".

Skyblivion - это фанатский проект, цель которого - переделать всю игру Oblivion на обновленном движке Skyrim, приблизив ее визуальное оформление и геймплей к сиквелу. Сейчас он находится на финальной стадии, когда основные города, достопримечательности и другие места становятся реальностью.

Мы убедились в этом всего несколько недель назад, когда был опубликован видеоролик с последним обновлением Skyblivion, в котором Брума предстала во всей своей зимней красе. Но теперь команда выпустила еще одно обновление, полностью посвященное Бравилу. Skyblivion поделилась в своем Discord несколькими скриншотами, демонстрирующими эту культовую локацию Oblivion, с фирменной шаткой деревянной архитектурой и роскошными замковыми территориями. Вы можете увидеть эти скриншоты ниже.

Концепт-арт, на основе которого Skyblivion создала свое видение Бравила, был нарисован Хинимото и Эриком Хе, а дизайн уровня был разработан TheLootist. Вместе они создали знакомый, но свежий город, визуально обновив Бравил из Oblivion и придав ему новый облик в Skyblivion.

Последнее обновление Бравила от команды Skyblivion вышло в мае прошлого года. В нем были показаны задворки, возвышающиеся ворота и залитые водой улицы с деревянными настилами, по которым неуклюже передвигались мирные жители.

Скриншоты
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Больше похоже на проект по вызову слюновыделения у олдов, чем на реально разрабатываемую игру. До сих пор даже в скайвинд не поиграть. А сколько лет прошло? Боюсь представить.

15

Такое ощущение что поверхность объектов какая то мыльно пластиковая, а воздух весь задымлён

3

картинка куда приятнее чем в большинстве новинок

2

Ну да, ну да. В Скайриме уже на момент выхода его был устаревший и убогий графон. Проигрывал своим же современницам Uncharted 3 с Мылостейшн 3 и даже Resident Evil Revelations с Мариобойской портативки 3DS. Че уж с нынешними играми-то сравнивать.

-9

а сейчас чуть ли не в каждой игре "офигенский" графончик, но игры то эти скучные. У скайрима нет проблем с графикой, там все видно четко и ясно

6

Ну вы конечно и троль XD. Сравнивать игру с открытым миром и игры с коридорными мирами в плане графики? Да...

4

По мне так в игре с blur'ом перебор. Как раз недавно трансляцию по геймплею смотрел.

Да и с выходом самой игры вообще ничего непонятно..поход такой же мегадолгострой,как и Skywind.

1

Ага Энчартед, и Резидент, эти игры не о чем , еще и Сравниваешь одну из лучших игр? Скайрим, можно годами играть, он более, проработан, и большой мир, и для чего моды нужны. Можно, благодаря модов на много лучше графу зделать, чем в Ведьмаке 3. Энчартед, и Резидент, и даже Ведьмак 3, близко не стоят с Скайримом и даже я молчу про 4 и 3 часть

2

Бомжатник Сиродила. Локация на очень ранней стадии разработки.

2

надеюсь что когда мод заделают его портанут на прошыты свичь

1

А что, он еще разрабатывается? Я боялся, что его забросили. Рад!

0

Что-то смотрю на скрины и играть не хочется. Я считаю даже обливион оригинальный лучше выглядит.

0