The Elder Scrolls 6

8.1
()

На грядущей E3 не будет The Elder Scrolls VI и Starfield, зато в TESVI перенесут бабушку-летсплеера

Как вы уже, наверное, знаете, Bethesda Softworks посетит E3, где расскажет как минимум о DOOM Eternal. А вот The Elder Scrolls VI и Starfield на мероприятии точно не будет — об этом рассказал глава компании Тодд Говард (Todd Howard) на PAX East 2019.

Впрочем, у Bethesda есть кое-какие подробности об этих играх уже сейчас. И TESVI, и Starfield будут использовать технологию фотограмметрии для переноса в игру объектов из реального мира. Это поможет создать более реалистичные окружение и персонажей.

Кроме того, Bethesda также отсканирует человеческие лица. Свою внешность одному из NPC подарит Ширли Карри (Shirley Curry) — 82-летняя бабушка-летсплеер, которая очень любит Skyrim. В прошлом году она расстроилась, узнав, что может не дожить до выхода следующей части «Древних свитков». Это так растрогало пользователя Reddit, что он создал петицию с просьбой увековечить Карри в игре. На данный момент его поддержали почти 50 тысяч человек.

Пресс-конференция Bethesda в рамках E3 начнётся 10 июня в 03:30 по московскому времени.

Источник
32
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пит Хайнс: "Новостей по The Elder Scrolls 6 не стоит ждать ещё несколько лет" Поединок с Алкашом | The Elder Scrolls VI: Russia Тодд Говард во время релиза шестых свитков
Комментарии (11)
Самого важного не будет, но зато бабушку завезли мдя...
Интересно посмотреть Тодду в его бесстыжие глаза после Фоллаут 76...

JackTailer
На этом Е3 будет самое важное, это информация о Киберпанке 2077 и Дайн лайте 2, остальные игры не вызывают особого интереса.
Alex Kayfoviy
Ему пофигу на бестыжие, ведь он на 100% уверен в том, что с показом TES6 и от подробностей самой игры у всех челюсти до пола поотваливаются. Наивно и глупо полагать, что "Тодд уже всё". TES6 будет взрывным камбэком.
Вы недостаточно купили скурим, вот почему не покажут.
Раз даже Starfield на E3 не будет, про TES 6 можно забыть на очень долгое время.
Эх, а вот Гейбу обсалютно пофиг что мы можем не дожить до ХЛ3.
а что они дум и рейдж только покажут что ли,старфилд уже 2 раза переделывали и я думал на этом е3 уж 100% хоть что-то покажут
О, наконец-то выкатят нам реалистичные лица персонажей?
Прощайте ушастые и носатые уроды из Фолла 4!
The Elder Scrolls VI и Starfield на мероприятии точно не будет — об этом рассказал глава компании Тодд Говард

Не верьте Тодду: про Скайрим тоже ходили байки в стиле "никакой новой ТЕС в разработке", "анонсов не будет" и т.п.
Забавно, бабуля зато довольна, а мы не очень.
Да уж, Тес 6 уже больше семи лет ждём, а с такими темпами ещё десять ждать будем! Играл в Скайрим будучи школьником, а в Тес 6 сыграю уже будучи пенсионером . . . Печаль :(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.