The Elder Scrolls Online - Узнайте будущее игры 17 января

Вот-вот начнётся следующее крупное приключение в мире The Elder Scrolls Online, и уже 17 января в 1:00 МСК всех нас ждёт эффектный анонс прямиком из Лас-Вегаса — и во время трансляции на официальном канале Bethesda на Twitch.

В рамках анонса Рич Ламберт, креативный директор ZeniMax Online Studio, и Пит Хайнс, старший вице-президент по международному маркетингу и коммуникациям Bethesda Softworks, расскажут о будущих приключениях в мире Тамриэля — в том числе о новой главе и очередной саге длиной в год.

Собираетесь посмотреть трансляцию? Вместе с другими зрителями вы сможете разблокировать уникальные награды! И речь идёт не только о традиционных Twitch Drops для официального канала Bethesda на Twitch, а о подарках для ВСЕХ игроков ESO, которые присоединятся к трансляции на любой площадке: Twitch, Mixer, Facebook, YouTube, «ВКонтакте» или Steam. Награды будут зависеть от количества одновременно присутствующих зрителей.

  • 80 000 зрителей одновременно: питомец — длиннокрыл.
  • 150 000 зрителей одновременно: награда-сюрприз, которую определило сообщество — члены команды ESO примут участие в ритуале «Ныряния снежного медведя» в реальном мире.

После основной трансляции комьюнити-менеджеры Джессика Фолсом и Джина Бруно обсудят больше подробностей анонса вместе с другими членами команды и приглашёнными стримерами:

  • креативным директором Ричем Ламбертом;
  • ведущим дизайнером подземелий Майком Финниганом;
  • хранителем знаний Лимоном Таттлом;
  • участником программы ESO Stream Team KyleDempsterStudios;
  • одним из ведущих Loreseekers Podcast — Kash.

Кроме того, что-то интересное может оказаться и на других каналах, посвящённых ESO: перед шоу загляните к SypherPK, а после не пропустите трансляции от Alcast, Ninja614 и KayPOWXD. На этих каналах могут пройти и особые интервью с разработчиками!

Отдельные трансляции будут вестись и в региональных группах Bethesda и ESO в социальных сетях.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online: Greymoor - Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа В новом трейлере The Elder Scrolls Online: Greymoor показали эффектные локации и опасных монстров
Комментарии (3)
Всем уже давно известно о новой главе, посвящена она будет Скайриму. Здесь только интересен сюжет главы и возможный трейлер.
Найс копипастим. Есть уже такой блог, более того - от того же самого автора:
https://www.playground.ru/elder_scrolls_online/the_elder_scrolls_online_anons_novoj_glavy_16_yanvarya-515703
Голова Никсона
тут больше новых подробностей расписано.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.