Elex 17.10.2017

ELEX - Обзор, предрелизный

В далеком 2001 году, молодая студия piranha bytes выпустила игру под названием Готика. Готика стала культом в жанре action rpg с открытым миром.
17.10.2017 выходит новая игра от студии piranha bytes - ELEX. В ролике я рассказал о сетинге и истории Магалана. Коротко осветил доступную информацию об основных фракциях и устройстве мира Елекса. На видео показаны все доступные игровые локации (биомы). Коротко оговорена история ГГ и завязка сюжета. Рассмотрены базовые геймплейные особенности и графические фишки игры.

Канал HarmShow

Комментарии: 6

Очень информативно. Жаль что большинство разработчиков не делятся информацией в таком объёме, перед выходом своих игр. Трейлер на одной из выставок и пара скудных геймплеев на кануне релиза. В итоге что приобретаешь или качаешь с торрента загадка. А в случае с покупкой ещё и лотерея.

2

Отличный обзор! Piranha bytes во многом остается верной своим традициям, за что поклонники и уважают их творчество.Автору спасибо, за несколько минут дана вся необходимая информация и конечно же очень порадовала старая-добрая музыка КайРо )

2

Боевка, судя по видео, чем-то напоминает игры серии Souls - только с реактивным ранцем :). Вселенная на видео немного похожа на вселенную Аrcanum или Pillars of Enternity смесью меча и магии с огнестрельным оружием, правда здесь еще добавлены технологии будущего, поэтому тут скорее имеется сходство со вселенной Torment. Жду с нетерпением - если на выходе окажется Готика 2 с боевкой DS или The Surge, буду счастлив :D.

1

Игра выглядит шикарно, при достаточно скромном бюджете для ААА проектов. Я ее даже с торрета не буду качать, а куплю в стиме, хоть и во время распродаже, как и другие игры от Пираний.

0

100% Готика в постапокалиптическом антураже,стамины хватает на 2 замаха,а потом тебя выносят потому что тупо стоишь истуканом,очень не удобно придумана Q клавиша которой надо ещё переключать и стрелками(бросив мышь)что бы сделать уклонение или перекат ОЧЕНЬ не удобно.Многие со мной согласятся что всех раздражает глюк с сохранением и вынужденным просмотром раз за разом начального ролика,мазохизма хватит не всем(потому что после десятого раза,просмотр превращается в пытку). на всякий случай даю решение этой проблемы, что нашёл в инете: Перейдите в папку \ SteamApps \ common \ ELEX \ data \ ini Откройте файл mount_packed.xml (блокнотом) Найдите и измените строку PhysicalPath = "$ (savedgames) / ELEX / SaveGames" на PhysicalPath = "$ (localappdata) / ELEX / SaveGames" Перейдите в папку \ AppData \ Local \ Elex и создайте каталог SaveGames

0