Elite Dangerous

8.4
()

Альфа-версия Elite Dangerous: Odyssey стартует в конце марта

©

Компания Frontier Developments объявила, что компьютерная альфа-версия дополнения Elite Dangerous: Odyssey стартует 29 марта. В ожидании альфы студия выпустила видео, показывающее прохождение миссии Odyssey, в котором показан игровой процесс, снятый из рейдовой миссии. На видео показана группа из трех командиров, совершающая пеший набег на военную заставу. Их цель: вывести из строя центр силы и лишить силы противоборствующую фракцию.

Все три командира в команде вторжения специально экипированы для выполнения назначенной им роли, а их тактическое снаряжение дает им преимущество в выполнении поставленных задач. Эти задачи могут включать проникновение на базу, избегая обнаружения, установление прикрывающего огня в случае возникновения тревоги, взлом, или извлечение товарища по команде из плохой ситуации.

Elite Dangerous: Odyssey выйдет на ПК в конце весны 2021 года. Релизы на PS4 и Xbox One запланированы на осень. Если вы сделаете предварительный заказ, вы получите доступ к альфа-версии через Steam, Epic Games Store и Frontier Store.

Обновления
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Пока стартап баблососитен мнет булки, Элитка понемногу да воплощает одно за другим те обещания, что там наобещали еще лет семь назад

5

Это сарказм?) Пока ждешь обнову на Улитку, можно успеть образование получить.

-4

Если ИИ не подтянут будет фейл. Неписи только не атакуюи.

5

Легким движением руки симулятор превращается, симулятор превращается ... в элегантную королевскую битву.

0

Симулятор езды по планетам превращается в симулятор ходьбы)

-3

Как же это убого выглядит на фоне того, что уже давно есть в СС. Но, я точно поиграю, может понравится.

-4