на главную
об игре

Игра по сети

Где можно в рунете поиграть в эту игру по сети?
Яндекс молчит на данную тему.

Необходимо ли патчить для этого игру?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

По сетке лучше играть в SunAge http://www.playground.ru/games/sunage/

Нам твое SunAge и другие стратегии в попу не сдавались. Тут любители Дюны все до одного.

Император Битвы за дюну лучшая rts как по высочайшему качеству соотношения графических требований на минимальном качестве и качества картинки, так и по качеству интернет соединения на максимальной графике игры. Все rts копируют императора битвы за дюну и далеко от него не уходят даже по качеству графики, не то, что по няшности картинки и одновременной огромности потенциала драйва в сетевой битве.

мне тоже очень это интересно.

В урезанной версии которую я на форуме выложил, там кроме установки игры и русификатора есть файлы дающие играть по инету, я то установил, а вот играть по сети еще не пробовал. Скорее это маловероятно, т.к. если в создании игр участвовала компания EA games, то это уже ясно что только лицензионкой можно будет по сетке играть. Подобная хрень имеется во всех играх C&C, а дюнка их сводная сестра, а значит с теми же проблемами.

А где выложил файлы для игры по инету? не смог найти.

Я их не выкладывал. Эти файлы есть в игре, сайт который я выложил на форуме......

Зайди в раздел (((ссылки))) там есть URL и сайт на нее. Игра весит 50 мег Вытащи те файлы и скрести со своей дюной. Если будут проблемы, или не понял как это сделать, пиши на IIIALEXIII@i.ua или на АСЮ 370591306

Для чего такие сложности, может прощу сразу дать URL. Где искать раздел "ссылки"?

Здесь же и ищи. выйди на верх, в раздел этого форума, если не понимаешь, то пропиши так http://forums.playground.ru/emperor_battle_for_dune ты выйдешь на верх, и там и ищи ссылки.

игру делал westwood и сейчас его уже нету так што по инету поиграть не получится

Разве что через "хамачи". Что это такое, я без понятия, да и не интерисовался этим вообще. Но факт в том что играю люди по сети в нее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Emperor: Battle for Dune