Игра за Испанию
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня было тож самое.Лечения нету.
а у меня все в порядке,захватил 3 територии і Новая Испания присоидинилась!
Тут я подозреваю у меня недоразумение с протекторатом Новой Испании получилось, начал с кем - то войну (из европейцев), протекторат слетел, восстановить отношения получилось только до Allied - отсюда и глюк
FrizingCat
Подскажи какую компанию играл, если world domination - получилось до конца дойти?
По впечатлениям от текущей версии - игра рассчитана по большей части на мультиплеер, который соответственно и тестировался по большей части - напоминает версию 1.00 Rome TW, первый патч вышел для мультиплеера
преторианец
Могу посоветовать выкупить все города или те которые по заданию нужны, правда если нет в задании такого, что нужно именно обьявить войну и уничтожить.
З.Ы. Играл за британию таким способом присоединил 13 колоний.По заданию нужно было под контроль взять несколько територий, я посмотрел и понял что воевать со мной тогда будет почти вся америка и пара евро государств. Вот и обменял да выкупил.
ssd213
Да уних всего одна провинция - фракция малая Pueblo nations, в Техасе у них столица - однако не прокатит
Попробовал играть с чистого листа - в самом начале такая фича прокатывает, по крайней мере с обьявлением войны. Видимо ошибка в скрипте с протекторатом. Прийдется начинать все с начала...
Подскажи, если не трудно какая у тебя версия игры
преторианец
Версия хз какая через стим обновление последнее стоит.
При игре за Испанию выкинуло когда обьявил войну индейцам из Техаса, там есть такое задание - захватить три области и Новая Испания присоединяется к старой ), до этого вылетало, но не так критично, а здесь перезагружался на несколько ходов ранее ( и даже не на несколько ) - таже фигня - белое окно, ошибка в файле Empire.exe. То есть в компании с критериями world domination пройти игру за Испанию невозможно. Это несмотря на то, что установлены все доступные обновления (игра лицензия). До этого успешно отправил на тот свет фракции Barbary states, Italian states, Genoa, потерял лишь Бельгию (Flanders), точнее поменял на острова из начального задания. Компьютер не самый слабый - Intel Core 2 Duo, материнка ASUS P5QL-E, видяха Radeon H4850 512 mb, памяти 4 гига, операционка ХР SP2. Может кто подскажет чё делать - год 1728, вроде проверил целостность файлов через StEAm, дефрагментировал кэш - результат нулевой
Походу опять развели - как со всей серией, будут патчи готовить еще год