Плиз помогите не проходите мимо оч надо
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы устанавливаете через Steam? Или Пиратку? Может у вас лицензия без Стима( подарочное издание?) И кто, собственно пишет? Комп или игра или Стим? Сидюшник не выпендривался? А, то у меня писал - неверный том в устройстве.....Может жесткий маленько швахнутый, если есть возможность установите в другую область, в другой раздел.....Если ставили "по умолчанию" в Программ Файлс -попытайтесь в другое место.....
Morrison 1991 первый диск пиратка,второй диск издание Special Forces
Попробуйте сделать так! Если у вас есть NERO то там есть Настройка скорости привода, поставьте там скорость предпоследнюю или последнюю и перетащите с диска DVD на Жесткий диск все установочные файлы игры, а потом, когда они уже будут у вас на жестком нажмите на файл распаковки! Понятен смысл? Устанавливаем игру не с DVD а, с файлов на жестком. Спешл Форсис ставьте.Но вообще это не типичная проблемма и больше я наверное не смогу вам ничего посоветовать, кроме как, если ничего не получится обратиться на Форум Железа эдесь на Плэйграунд такой есть! Удачи!
У меня в установке игры в середине пишет что нет свободного места на жестком диске,хотя у меня еще 100гб места есть,два диска купил и без изминения