на главную
об игре

Повторная установка игры

Наверняка проблема уже обсуждалась, но не нашел. При повторной установки игры( игра стояла,поиграл -удалил и вроде через сетап родной), появляется сообщение, что уже запущена установка игры и собственно всё. Версия лицензия, без интернета,только локальная игра.
Как понял на форумах, от игры что-то осталось в реестре, Uninstall tools не находит игру, через поиск impire, creative и так далее с учетом реестра не находит, какие файлы могли остаться в реестре и как их найти,если проблема в этом,если нет, то как сделать чтобы игра установилась.
Так же интересует,патчи на такую версию будут нормально ставиться?

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Спасибо за ответ, но я видимо плохо объяснил :( , после запуска сетапа сразу выпадает окно, что установка уже запущена и идет закрытие установки , с удовольствием сделал бы как советуешь,но не получается :( ,потому и спрашиваю что там в реестре могло остаться. а патч я уже скачал,но он для стима как понял,по крайней мере в нем есть файл для стима, у меня не стимовская версия.

Пробовал :( и черех Uninstall tools,и через RegCleaner,не через эти утилиты, не через поиск с учетом реестра, не нахожу я ни игру, ни ее частей. На одном форуме была у человека такая проблема, ему предложили дочистить реестр. Скорее всего верно,но что именно надо грохнуть?
На уровне реестра я не разбираюсь в компе :(

Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь,но .. как бы помягче :) точно такие же действия выполняет любая прога по очистке реестра :) В моем случае это RegCleaner :)
зато буду знать команду быстрого вызова реестра:) нашел там пустую папку Sega ,грохнул ,перезагрузился не помогло :(
Ладно,забей ,я тут у человека без инета вроде как лицензию стимовскую взял, а у нее мой диск идет, так что сделаем ченж :) Вот сейчас как раз ставить собрался :)

GaUcc
Ты знаешь не искал :) как то не додумался искать THE Creative Assambley :), Creative Assambley нет, как и THE Creative Assambley :).
Слушай у меня тут другой вопрос по патчу ,глупый, но все ж. А в стиме он не качаеться?
версия игры 1,5 у меня,как и патч.

GaUcc
уточняю :) у меня лицензионная версия со стимом, имеет смысл ставить патч с ПГ?
если правильно понял ,он поставился автоматом при обновлении. Мне не проблема поставить патч с ПГ ,просто понять хочу.
Не скромный вопрос ,у тебя лицензия или нет?
Да и еще,в моей пред. версии ( не стим, только локальная игра, вроде как лицензия ,есть в этом сомнения,с которой и началась эта тема) юниты имели абсолютно другие характеристики и игра была собственно другой , это результат установки патчей или разница между лицензией и хорошо поломанной пираткой? ( были у меня прецеденты с ведьмаком,когда лицензия ОЧЕНЬ сильно отличалась от пиратки).

GaUcc, насчет Steama согласен на 1000 %, я вообще как то разделяю игры для РС и интернет. И не понимаю, почему должен сидеть в инете раз играю.
Видишь ли,я со своим первоначальным вопросом обратился к издателю в suppurt ,но они потребовали рег. номер, а на диске у меня его нет, хотя и покупал игру как лицензию, в известной сети и за нормальную цену. Как написали либо желтый вкладыш,либо под диском. Собственно потому и сомнения возникли, не вижу я на диске рег. номера и всё :) Выглядит он как лицензия, от стеамовской лицензионой версии буквально два отличия, стеам - только одиночная игра и нет адреса тех. поддержки на не стеаме.
А разница между патченой и не патченой версией огромная ,у меня казаки за русских стреляли на 80 ,сейчас 70 ,когда я по привычке напал галерой на бриг с мыслью: " иди сюда, ща ты у меня потопнешь", я проиграл за 15 секунд ,хватила одного залпа брига, как и должно быть, так что баланс изменили основательно , изменения графики, появились некоторые другие войска, разница в ценах и так далее, очень много всего. Как новая игра теперь. За Русских почти просрал,вот думаю за кого теперь играть,дабы научиться играть заново. Зажали меня Англичане,Шведы , Грузины и Персы. Если бы замириться хотя бы с Британией,может и справился. С османами проблем нет,но всё равно война на 5 фронтов, тяжеловато :(
Насчет лицензии вообще, стараюсь покупать лицензии, но иногда и пиратки попадаются. Разница в цене не столь огромна,а проблем с пираткой больше.

Клёво , но мне от этого не легче :) конечно форматцевт меня спасёт и не стеамовская версия встанет и будет работать (надеюсь ) , но как не хочется .. потому пока поиграю в стеамовкую версию.

GaUcc , в любом случае спасибо за помощь :)

Новое на форуме Empire: Total War