на главную
об игре

Проблема при установке игры

Помогите пжл..начинаю устанавливать игру. Идет распаковка файлов. Потом высвечивается сообщение что мало места на диске...распаковка файла прекращается, но начинается распаковка следущего файла. На диске свободно 130 гб. Все системные требования соблюдены. Помогите пжл))

Комментарии:  13
Ваш комментарий

На каком диске стоит Steam, на тот диск и игра устанавливается. Убедись, что Steam стоит на том диске, на котором 130гб.

у меня нет Стима...игра без него идет

Ms.So_hard
Ясно. У тебя безстимовая лицензия или пиратка?
edit
А вообще, похоже, что у тебя файловая система FAT32, так оно? Если так, то надо сменить фс.

пиратка по ходу дела
да, Fat32
че такое фс?

так надо мне стим качать?
или так обойдусь?
и что мне делать?
у меня Windows Loner XP
может поменять на нормальную?

Ага, понятно, надо менять файловую систему с FAT32 на NTFS: дело в том, что FAT32 не поддерживает файлы размером более 4гб, а в игре файл models.pack весит чуть более 5гб. Как сменить: http://support.microsoft.com/kb/307881/ru , собственно что делать описано под заголовком "Как преобразовать файловую систему FAT16 или FAT32 в NTFS", там увидишь.

еще вопрос..мне так все диски преобразовывать или только один?
а то я Е переделала (на него игру ставлю)
а С не поддается (нет доступа к монопольным файлам)

Ms.So_hard
....а С не поддается (нет доступа к монопольным файлам)......
+++ Это как? Действовать нужно войдя как администратор(иметь такую учетную запись)

Ну с учетом, что по этой инструкции по ходу надо бэкап всего необходимого и интересно-важного делать не проще ли сис-му снести и поставить в ntfs изначально? Еще в 2002 году мне советовали ставить в Ntfs......

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Empire: Total War