на главную
об игре

Special Forces - вопрос внутри

Можно ли сделать юнитов из этого аддона БЕСКОНЕЧНЫМИ? Потому что согласитесь глупо например что англия не может строить линейных фузиллеров целыми отрядами и сделать их своей главной ударной силой? В чём проблема то? В наборе населения? Их в Англии и колониях миллионы. В деньгах? Их у меня сотни тысяч нажитых честной торговлей. В науке и промышленности? А разве наука и промышленность так слаборазвиты что не позволяют формировать и делать снаряжение свыше чем для одного отряда фузиллеров? Я считаю это редкой глупостью. Разработчики хоть спросили у пользователей хотят ли они строго ограниченный лимит на убер-юнитов? Не думаю. И предлагаю вместе подумать над тем как и где что то надо поправить - так чтобы убер-юниты можно было строить неограниченной число раз. Как и все прочие юниты.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

ты думаешь будет исторично, если по карте будет разгуливать 100500 семеновских полков?

А Empire Total War сугубо исторична? Я захватил Англией Всю Америку и добрую половину Европы - такое было в реальности? Эта стратегия - шанс изменить историю на экране компьютера из своих предпочтений. И я не вижу ничего плохого в том что Семёновских полков будет не1 - а 10...или 100.

Ну я говорю о том где семеновские полки...фузилеры....линейный флагман 1 класса - Виктория... Не знаете? В патче 1.5 они все уже есть вообщем...

Я и так играю честно - я не ломал деньги. Не качал трейнеры. Я просто решил что разумнее сделать спец.юнитов бесконечными для найма. И кстати не только для своей фракции - но и для прочих в игре. Думаю это честно. Осталось лишь разобраться какие значения и где надо изменить. Кто нить может посоветовать стабильно работающий на семерке редактор pack. файлов из папки Empire Total War? Хотьбы и на английском - всё равно.

Скачайте НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ из шапки вот этой темы.
http://forums.playground.ru/empire_total_war/589644/

Новое на форуме Empire: Total War