Encased

7.5
()

Хэллоуинский эвент в ролевой игре Encased начнется 28 октября

©

Ранее разработчики ролевой игры Encased представили дорожную карту, в которой первой на очереди стоял хэллоуинский эвент. И теперь появилось больше подробностей о предстоящем празднике под куполом.

28-го Октября мёртвые восстанут из могил и придут за живыми. Сразитесь с ожившими скелетами и получайте за победы проклятые семена. Их вы сможете обменять на ценный артефакт или полезное снаряжение у нового торговца.

Приятным сувениром для переживших наступление мертвецов станет уникальный шлем-тыква. Его можно улучшать до трех уровней, используя семечки мертвецов и другие ресурсы.

Чтобы заполучить некоторые ценные призы, вам предстоит познакомиться с Хеллоуинским торговцем, она ждет вас в самом центре города Нового Комитета. В ее ассортименте найдутся не только привычные аптечки и антирадиационные препараты, но и новый ценный артефакт, доступный к покупке только в обмен на семена зла.

Кстати, продавец останется в мире под Куполом даже после окончания Хэллоуинского события. Не волнуйтесь, если забыли сбыть семена до конца ивента. Однако скелеты пропадут из игры, а заполучить новые семечки вам не удастся.

Также, в честь Хеллоуина, разработчики постримят в Steam, покажут новый контент и постараются ответить на самые интересные вопросы. Стрим пройдёт 28-го октября в 8 вечера по МСК.

Encased доступна исключительно на ПК.

ПК Мероприятия Обновления
9
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Хорошо конечно. Но когда прошел всю игру, не хочется тратить снова большую часть времени на боевку. Вот когда все ДЛС выйдут, можно будет еще раз пройти.

3

хрeнь, ИМХО. Судя по отзывам после первой главы делать особо нечего, поэтому многие, и я в том числе, пока не играют, ждут. Разрабы обещают ещё добавлять контент. И начинать игру ради такого ивента?

3

И правильно сделал. Я вот получил психологическую травму что боялся другие игры трогать. Вдруг и они не доделаны а я на них время убью

2

Интересное качество, что на 3й картинке написано остаётся только догадываться...

2