Enclave: Shadows of Twilight обзавелась издателем

©

А ведь некроманты без шуток занялись возрождением «древней» экшен/RPG Enclave. Возрождение, правда, ограничивается лишь портированием на Nintendo Wii.

На неделе немцы из компании Village1 Entertainment наградили Wii-порт игры окончательным названием - Enclave: Shadows of Twilight. Вдобавок они же сообщили, что издателем проекта станет TopWare Interactive, пригревшая на своей груди Two Worlds и еще вагон ролевых игр. Из подробностей - известно, что Enclave: Shadows of Twilight будет использовать все преимущества контроллера Wiimote, в игру добавят возможность сохраниться в любом месте. Плюс, добавится полноценная «тренировка», где народу будут объяснять, как рубить врагов с помощью Wiimote. Ну и наконец сюжетная кампания позволит с самого начала выбирать сторону «добра» или «зла».

У Enclave: Shadows of Twilight пока одна проблема – отсутствие даты релиза. Разработчики обещали выпустить игру еще в начале этого года. Но «начало года» уже благополучно прошло, а ее до сих пор нет в магазинах.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Халява #1
Комментарии (19)
Хаххах....на Вии ей самое месть))))
Очень жаль, что анонсирована она пока только на Wii... в своё время эта игра мне очень понравилась, хоть я и не фанат слешеров.

Однако, глядя на то, какими сейчас выходят игры на PC, пусть уж лучше Enclave останется светлым воспоминанием прошлого.
Когда то я рубился в эту игру)
Помню проходил сначала кампанию за добро, а потом за зло.
Даа, помню когдато давно гамал в эту вещь, а ведь отличная игра!И текстуры на ТО время были более чем четкие.Выбор Добра и зла вобщето итак в начале всегда доступен.
Отличная вещь, жаль нет продолжения
в своё время эта игра мне очень понравилась, хоть я и не фанат слешеров.
Разгадка этого парадокса проста - Enclave никогда не была слешером. Слешер в чистом виде - это Blade of Darkness или Rune. А Enclave - аркадная кликалка (да ещё и де факто приставочная). Кстати, она потенциально могла бы стать ОЧЕНЬ мощным проектом (как минимум по части графики). В Starbreeze Studios фактически трудятся люди из легендарной Triton, которые в начале бородатых 90-х были одними из самых-самых на планете по демосцене. И есть мнение, что ноги Enclave растут из их культовой демки Into the Shadows (можно посмотреть на Ютрубе). Для тех времён - динамические тени были откровением, да и общий уровень исполнения внушал. Увы, Xbox (наверно?) помешал всеобщему счастью.
Кстати, в это я поиграть собираюсь.
не скажу, что Wii так уж и повезло с этой игрой, но, как минимум, хоть будет, во что поиграть
игра ваще прикольная играл на ПК и мне ваще Б*Я башню чуть не снесло, БЛ*ТЬ лучше бы ремейк выпустили бы на ПК и Xbox 360))), а не на каком-то гавне игру выпускать))
А игра то просто пиз****я!!!
На мой взгляд в своё время эта игра была шедевром, если б было продолжение то вообще круть
игра была бледной тенью Blade of Darkness
О.... Охренеть классная была игра) Прошел раз 50.
Блииииииин, так жалко что на PC не выйдет(((( Я очень любил эту игру и мечтал о продолжении
Alavar
Это не продолжение, а переиздание старой игры.
мне тоже она очень нравилась....
уже качаю с торента, еще переиграть захотелось х))
в те года игра была отличной.
Ну конечно, только Blade of Darkness по сравнению с Enclave выглядит както бледновато.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.