на главную
об игре

Игра то длинная или нет?

Друзья говорят что типо в инете написано, что игра то совсем короткая,да вот только насколько короткая, да и правдо ли это не знаю.Кто знает напишите пожалуйсто.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Апплодисменты, первая дуратская тема на форуме. Ты другие темы читал? Там же ясно написано, но я тебе скажу, что игра короткая относительно 4х дисков, по длинне, как Max Payne или Мессия, тока на уровнях больше времени тратить будишь.

Игрушка длиться около 25-30 часовю Вещь конечно же потрясная. Мак Пэйн отдыхает.

чел(spiNNen) мне нужен был ответ на свой вопрос,чё ты тут расписался.Спасибо Tiqra! :)

Tigra, я прошел только-что игру на средней сложности за 3:58:40

Я знаю как пройти Chinatown даже не ходя туда. В первой миссии Chinatown надо будет поколотить китайца но если ему проиграть попадёшь на последний уровень.

AGA! Kakje 25 4asov!! Ya ee za 3 chasa na srednem urovne proshel!!!!

Игра короткая но длинная. Кто не понял, щас поясню. Игрушка сама по времени прохождения довольно длинная (300 минут за Ниоб, 300 за Госта) но это время достигается не столько количеством уровней, сколько их запутанностью и сложностю. (кто с первого раза прошел канализацию на сложном уровне?=0)) так что сама игра немаленькая, но удовольствия от ние минимум. (драки хорошо зделали) Так что тем кто фанатеет от всего Матричного эта игрушка будет "АТАС" для остальных надоест после первого прохождения. Сам прошел игру на сложном уровне, и желания играть в нее еще невозникает. Разработчики банально решили срубить капусты , и делали гру прямо "по мотивам".
Вердикт : провалилась матрица

З.Ы. И попрошу не кидать в меня гнилые помидоры. Помните : личное мнение-вещь неприкосновенная.

Новое на форуме Enter the Matrix