на главную
об игре

Помогите срочно! не идёт!

Народ, купил матрицу на 4х дисках от Фаргуса(не фальшивого), установил, а она зараза при запуске пишет "FULLSCREEN MODE NOT FOUND" по нашему типа Не найден полноэкранный режим, я полез в конфиг, там изменил FULLSCREEN на 0, та же
феня, но теперь с WINDOWED MODE(оконный режим), пробовал всё, а вообще говорят идёт от фаргуса...
При установке не было ошибок, DirectX 9.0 стоит, патча нет, ща попробую драйвера новые.
Комп: Celleron 900, 128RAM; nVidia Rida TnT 2 32MB; Windows XP, SB LIVE! последняя.
Заранее благодарен.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

У мя таж фигня(-найдёшь что нить - подскажи=) у мя и с триады пробовал и с фаргуса

А что с чисто английской верисей? Есть этот глюк? Потому что походу, как всегда, испортили игру наши пираты. Вот и благодарите их за это.

Млядь.. Установил драйвера, всё пробывал, а толку нет, ИМХо это не пираты, т.к. фаргус говорят нормальный, а что настоящий, то точняк. Мне лично кажется что это либо видео карта, и маловероятно, что пираты.
Триада обычно фаргуса и копирует.. Вот у вас какие видео карты? В конце месяца поставлю се GeeForce 4, посмотрим. А может и экзешник барохлит, сёдня патчану игу, вот и посмотрим. Самое обидное, что я чек потерял =) . Говорят ещё от 7Волка(Platinum) идёт, кто знает. у кого ща бабло водится мож попробуете во славу прогресса? Так что нам надо узнать:
1). Какие у вас видухи
2).Нужен ли патч
И ещё одна вещь - в матрице борохлят экзешники, так что может нужен крэк, я попробую.
P.S. Чувак с цифровым ником скинь мыло Plzzz или напиши мне какая у тя видуха, а то 240р пиратам в жопу, как-то х..

xlop4ik@mail.ru - мыло
у мя Ati Rage 128 pro.Ищу Дрова для неё новые,так мля всё старьё 2001г, а сайт не работает официальный.Установил вместо МЕшки ХР пошли другие игры, а эта хрена с два=)

Кстати,я ходил к продавцу,он установил у себя на компе(комп не особо такой)и всё шло отлично - мне так думается что карты у нас старые и дров для них новых нету.

Согласен, с дровами та же херня, может ещё и XP барохлит, ты на 98 пробовал? Хотя МЕ таже дурь.

У меня на ХР тоже какая-то дурная ошибка при появлении окна игры.
В Миллениуме все круто!

Я пробовал и на Х, и на Мешке, и на 98 - одна хрень :Фуллскрин,может у мэдкоуз в ХР был лаг ....у мя вроде с ХР всё нормально....Но дрова для моей карты не найти новых вообще ,они все на директ Х 8.1, а вот на 9.0 нету ...

Хех , народ всё просто открываете файл matrixconfig и правите там опцию
FULLSCREEN=1 (на 0 ) и тогда всё работает, правда в окне что плохо, но если у вас есть карта 128 мб то таких глкюво нету ! :)

правили - пишет ошибку Windowed Mode Not Found

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Enter the Matrix