Пиратка. Сервер по умолчанию spt-aki не доступен
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Aleksey Aralin написал:
не получается у меня
Значит, плохо стараетесь! Надо поднатужиться!
А если серьёзно - как известно, телепаты все в отпусках. Так что без подробного описания проблемы помощи не будет.
Возникла проблема с лаунчером таркова. После запуска сервера нажимаю играть, вылазит "Патчинг" и ничего не происходит. Кнопка играть просто утоплена
Узнал в чём проблема ?
Если Сервер стартанул, а игра не запускается(патчинг, кнопка старт нажалась и потухла и ничего не происходит), закрыть лаунчер и кликнуть Aki.Launcher.exe или запустить батник ещё раз, если не помогает то проверить что для папки с игрой не стоит атрибут "только для чтения"
Это решение нашёл здесь https://pcvsetor.org/2067-escape-from-tarkov-download.html
loreder2010 написал:
ничего
Из ничего и не будет ничего.
G1wzz написал:
почему-то слетел URL в лаунчере
Сколько пользуюсь АКИ, ни разу не встречал ситуацию "почему-то слетел URL в лаунчере" . Вопрос - кто виновник в ситуации:-)
A patch in AkiCustomPlugin FAILED. The type initializer for 'Aki.Common.Http.RequestHandler' threw an exception.. SUBSEQUENT PATCHES HAVE NOT LOADED, CHECK LOG FOR MORE DETAILS
Саня 21
Что пишет в логах сервера?
BlackTigerTK
ничего
Саня 21
А до этого работало выходит? попробуй просто сначала сервер запустить, подождать пока полностью прогрузится, а потом уже лаунчер
armageddon_Trulio
Так просто retry можно нажать и запустится лаунчер, вернее найдет запущенный сервак.
не получается у меня
Aleksey Aralin
Что именно не получается?
Zibazi
Как я понял тут ошибка по видео карте. Можно попробовать дрова обновить.
Ругается на DLSS и Nvidia Reflex
Zibazi
Попробуйте все файлы из каталога C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Battlestate Games\Escape from Tarkov\Settings перенести в другое место. Или хотя бы файл Graphics.ini
И снова запустить игру.
а если у тебя amd?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня с утра не могу войти в игру.Подскажите как это исправить, не потеряв достижения spt-aki версия 2.3.1