Потянет ли мой пк?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-10105F CPU @ 3.70GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 32768MB RAM
Available OS Memory: 32636MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 1630
Display Memory: 20259 MB
Dedicated Memory: 3942 MB
Shared Memory: 16317 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (75Hz)
вот мои системки, на пиратке норм идет
Скачай пиратку да посмотри.
На youtube много тестов последней версии игры. Максимум сможете в меню зайти, ну может быть на карту Завод. Лучше пк обновить, для Таркова он не годиться.
видеокарту заменить и всё потянет
еще смотря какую видюху, сильно мощную нет смысла, все в проц будет упираться и по итогу, много не выйграешь. получится горлышко, где проц будет резать возможности видюхи. так как не сможет обрабатывать всю инфу, от нее. а проц уже очень сильно устарел, а оптимальную карточку брать (так же уже устаревшую) - деньги на ветер.
какую-нибудь с поддержкой RTX и видеопамяти гигов 6 и больше
Для RTX минимальное это 20 серия, для оптимальной работы нужен проц Intel 10-11 поколения а у парня 4, да и 6гигов , это уже ни о чем, для других игр не только EFT,сейчас уже и 8 не всем хвататет - но это если играть на высоких расширениях. и опять же 2060 супер с 8 гигами можно на вторичке за 15 рублей взять, но она уже то же устаревшая, годика на 2 еще хватит и то в лучшем случае, и на ней ФПС в таркове 50-60 максимум с просадками до 25 (но это обычно в начале загрузки) я ее сам недавно продал. )) да и честно 20rtx в таркове не особо сильно себя показывает. картинка да четче и плавнее но прибавка не сильная т.к она полноценно DLLS 4 не поддерживает. нужных ядер маловато
кстати вопрос практически по теме, а где скачать более новую версию пиратки? я обычно качал на крэкстатусе, но я так понял что сайт умер, и где теперь брать я вообще хз
по соседству https://www.playground.ru/escape_from_tarkov/forum/akis_mods_voprosy_otvety_v_4-1695970#31438419
потянет если все в 0 выкрутить и 720р примерно 30-40фпс но игра много оперативы жрет время от времени очистку делать нужно
играй в сюжетные
да че все ноют "на заводе, на заводе" я на старом системнике, с железом DDR2 поколения на таможне, санаторий, резерв, берег, лес спокойно бегал, без просадок, на улицах таркова не спорю просадки бывают, но разница в железе только то что в рейд по разному грузишься, на старом системнике выгружался 10-15 минут, счас ну 2-5 минут, покурить перед боем успеваешь и погнал диких с чвк и босов кошмарить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня довольно слабый пк, но на всех сайтах говорит что мой пк потянет тарков, но у нкоторых стримеров и ютуберов я видел не особо высокий fps. Так вот, мне интересно: потянет ли мой пк тарков?
мои системки:
видеокарта: GTX 970
процессор: intel core i7 4770
оператива: 16 гб