на главную
об игре

Беда со скоростью

В общем недавно купил ЕТС, первую неделю играл и недоумевал, почему все грузовики не едут больше 90 км-ч, думал, что дело в их технических характеристиках. Прошло время, купил себе мощный грузовик, все то же самое. Узнал что можно снять ограничитель скорости - снял, но теперь грузовик не едет выше 10 передачи и соответственно не быстрее 60 км-ч, то есть стало еще хуже. Кто подскажет, что делать? Игра без модов и прочего хлама

Комментарии:  20
Ваш комментарий

нажни на русскую клавишу Э это должно помочь со скорость

Проверь, чтобы здесь галочки не стояли:

И этими кнопками выключи ретардер:

Сфоткой свои настройки покажи. У тебя может ретардер включен?

Галочек нет, "Э" нажимал, не помогает. Игру три раза переустанавливал, даже до стандартного ограничения в 90 км не доходит
http://funkyimg.com/i/26yj4.jpg

И так, похоже проблема решена, скачал мод, в котором вписана строчка truck_speed_limit: 180.0 и только что на Ивеко летел 110.
Что странно, ту же строчку вписывал в подобный файл и результата никакого не было, а тут все пошло
Качал файл тут: http://eurotrucksimulator-ets.ru/load/euro_truck_simulator_2/drugoe/euro_truck_simulator_2_kak_snjat_ogranichenie_skorosti/12-1-0-48
На версии игры 1.22.2.4s работает

Veyron777
Ты наверное игру не в стиме покупал.

Veyron777
truck_speed_limit: 180.0 написать можно всё , всё ято душе угодно , Но , но только , вот беда - то, игра эти записи игнорирует .

sashababich22011968
Здрасьте, а где же еще? В стиме куплена

разгонись немного (выше 30-40км) и нажми С.. какое сообщение выдаст?

MrRa
а с это что? у меня на нее вроде к/к стоит

_KOBBAT_RU
а причем тут вы? у вас что ли проблема?

MrRa
да у меня точно такая же проблема! а что? вы что-то имеете против моих слов???

Veyron777
Ретардер здесь вообще ни при чем. Я езжу с Автовключением ретардера год. И никаких ограничений. Поставьте (на скрине Вашем есть строчка) "Route Advisor: скоростные ограничения" параметр "Грузовой транспорт"

SlavikSD
тоже ставил, ничего не менялось

Подозреваю, что дело в конфиге, т.к. при переустановке игры он не стирался, а если при удалении игры удалить ее папки из "Моих документов", то при повторной установке почему то новую папку не создает.

Сейчас на другом компьютере установлю начисто игру, и все компоненты перекопирую на основной, надеюсь поможет

Veyron777
А в игре в моде карты или другом каком в game_data не стоит ограничение скорости?

В общем игру откатил, но первоначальная проблема осталась! Ни один грузовик не едет быстрее 90 км-ч, при этом галочка на ограничение в настройках снята.
в game_data ничего такого не было. Добавил туда truck_speed_limit: 180.0 мощные грузовики по прежнему быстрее 90 км не едут, слабые вообще 60 еле ползут, причем одинаково, что стоит галочка на ограничение в настройках, что не стоит...

ГРУЗОВИКИ слишком быстро разгоняются..При мощности 360 кабыл ,,,с грузом 60 тонн в гору залетает как пустой..как исправить подскажите.версия 1.48

Новое на форуме Euro Truck Simulator 2