Проблема с ремонт авто
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
merkury-1 написал:
Подскажите пожалуйста как я могу получить ремонт?
заведись и чуть подай вперед,появится значок сто -вкл заднюю и чинись.Так иногда бывает
MrX3Mik
нет возможности! повреждения 100%
merkury-1 написал:
повреждения 100%
фига себе тебя побило).тогда откати сохранку по времени посмотри,чтоб до аварии
MrX3Mik
нет сохранок с этой поездки - все прочие слишком далеко.
хочется остаться в этом пункте.
есть ли возможность сдвинуть трак при помощи консоли? слышал про "свободную камеру" так понимаю там можно перемещаться в нужное место?
Всем спасибо за советы!
спустя ндцать попыток наконец то появилась возможность ремонта!
P.S. может кому поможет совет : после нескольких попыток отцепить-прицепить груз появилось меню ремонта
merkury-1
У тебя с прицепом совсем другие координаты тягача. Так же со спальным местом, например в гараже на голове можно в легкую встать на отдых, с прицепом же надо дальше заезжать, да и вообще не всегда попадёшь... а на будущее, в конфиге строки uset g_console "0", uset g_developer "0" меняешь значения на "1", в игре нажимаешь 0, будет свободная камера, нажимаешь F9 грузовик встанет там, где ты поставил свободную камеру. В конфиге строка uset g_flyspeed "*.*" или в консоли вбить g_flyspeed *.* -скорость перемещения камеры. (* -цифра). Удачи
Podonok 71rus
Спасибо за ответ! я уже видосов в сети насмотрелся по теме "свободная камера" )))
как выше написал: в результате нескольких подключений отключений груза, меню ремонта вдруг появилось! )))
по всей видимости в результате небольших скачков возникающих при сцепке, получилось сдвинуться до активации меню ремонта )))
merkury-1
Нет, во время сцепки тягач никуда не скачет) Я написал, что с телегой координаты меняются, т.е. его центровка. Короче с прицепом машина длиннее, и из-за этого как-бы маркер не видит ее в сцепке, но если расцепиться, машина короче, центровка меньше) Может не понятно объяснил, но как смог, своими словами... А вообще, я например на сто когда подъезжаю, маркер вообще может в стороне остаться (у меня не маркер, а чувачок стоит), и всё нормально работает
отъедь назад на пару метро и потом вперед, пока не появится уведомление о том, что здесь ты можешь отремонтировать свой грузовик- жми enter.
Комментарий удален
_BESIK_
сохранениями давно не пользуюсь. на самом деле я очень аккуратно путешествую по просторам симулятора. просто в этот раз стечение обстоятельств - слишком долгий рейс, усталость, отвлёкся на телек )))
да и честно говоря не совсем понятно откуда взялись 100%..?!
слегка догнал на светофоре впереди стоящего, не было сильного удара, не было глобальной катастрофы с переворотом и т.п.
Комментарий удален
_BESIK_
мне наоборот по душе спокойная езда ))) стараюсь придерживаться правил ПДД ))
не люблю длинные рейсы, теряю концентрацию тупо засыпаю "за рулём" )))
Лучше всего это в загрузке сохранения включить автоматические сохранения и откатить прогресс если случилась такая ситуация
Разбил машину, было предложено телепортироваться в ближайшую мастерскую для ремонта, чем я и воспользовался.
Вот здесь и возникли сложности: не могу получить ремонт!
Подскажите пожалуйста как я могу получить ремонт?