на главную
об игре

Руль, педали, ручная коробка

кто играет с ручной коробкой, с цеплением, отзовитесь

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я на автомате. С ручной пробовал, интересно, но не в этом случае: во-первых таких коробок нет, с таким количеством передач, во-вторых приходится молниеносно переключать эти передачи, в конечном итоге износишь свою коробку в миг.

дело в том что я езжу с секвентальной коробкой, с очень старым рулем, передачи переключаю подрулевыми лепестками, такая схема очень нравится, но хочется еще большего реализма, поэтому интересуюсь, как сложно ездить с ручной корбкой и сцеплением

катаюсь именно так как ты написал, сцепление и ручная механическая коробка, впринципе ничего сложного, разве что припарковать трейлер на разгрузку с первой попытки заезжая задом и используя вид только из кабины

а на динамике сильно сказывается? все таки надо сцепление выжимать перед переключением, наверняка медленее разгоняется чем на автомате

наверняка медленее разгоняется чем на автомате
Естественно медленнее, на автомате в секунду передачи две, три втыкаются, по ровной.

Brando9
переключай как , в общем смотри

stponess сложновато, и в игре нет такой реальности в переключении

ZIkED
как нет , если можно через две и три передачи скакать , а на клаве по три раза сложней жать кнопки

stponess
ну я так и переключаю, стартую с 2ой, далее на 5, а потом уже 7,8,9 и т.д., щас хочу найти мод на чтоб меньше передач было, ну к примеру хотя бы 8 или 10

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2