Управление грузовиками
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rourei80
Купи ещё один. Свой не отдашь. Даже при работе на дядю твой трак будет за тобой числиться.
FinistEG
Спасибо большое! Я уж думал глюк какой то
Наёмники приносят очень мало (их прокачивать надо). Да и прокачка останавливалась у ГГ (вроде), если будучи наёмником играть самому. Кредиты куда быстрее отдаются, если ты сам за рулём.
01001000 01101001
Дык наёмников надо брать как можно выше уровнем, а там и сам прокачается.
FinistEG
Да, и сначала объехать все города, найти все офисы, а ещё настроить, чтобы вероятность была найти этого наёмника выше уровнем. И всё равно, он хуже. Хочешь чтобы заработано было на ура, рули сам.
Кому ты вообще рассказываешь? ГГ как наёмник лишь для того, чтобы заработать на первую машину, но и там приходит предложение кредита. Работать на дядю всегда невыгодно, неговоря о наёмниках. Ты серьёзно? А прокачивается наёмник долго, учитывая катания впустую и простой для сна (у ГГ это отключается).
ЗЫ я использовал "дядин трак", чтобы как раз объезжать все города, где есть офисы найма (саляра халявная, обсуживание то же за его счёт, траки вкаченные, вопрос времени, которое то же редактируется).
01001000 01101001
А где я говорил, что работать на дядю выгодно? Ты что-то попутал. Читать надо внимательнее то, что пишут.
Привет народ!
Вопрос такой, купил первые грузовики, сам хочу наемничать пока кредиты и тп, как "свой" грузовик отдать наемному водиле?