на главную
об игре

Успех вашей компании в одиночном прохождении

Пожалуйста пишите какие успехи в создании компании,сколько тягочей в автопарке,какой доход приносят наёмные водители,какие методы прокачки водителей используете.
У меня 27 уровень,три гаража,десять машин,девять наёмников.Некоторые имеют рейтинг 5.0.Прокачивал сначала дальнобойщиков,потом всё остальное.Когда было шесть водил доход второго гаража достиг 100-120 000,нанял ещё водителей и купил гараж-всё упало очень низко.Пока понять не могу почему.Эксперементирую дальше.Поделитесь и Вы своими успехами в создании прибыльной Компании.ЧИТАМИ не пользуюсь,никогда не понимал зачем терять интерес в игре.

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Делюсь секретом быстрого заработка, никаких модов и читов:
1) Покупаем 2 гаража в разных концах карты (например Ливерпуль и Братислава)
2) Садим туда хотябы одного водятла с машиной (чем больше наемников, тем быстрее будет капать бабло)
3) В списке гаражей выбираем противоположный и одной кнопкой перемещаемся к нему. Это займет 2 суток игрового времени, за это время наши рабочие заработают денег (18 приносят 150 000 за один раз)
4) На полученные средства расширяем парк.
5) Переходим к п.3.

Нечто подобное можно делать с отдыхом, но отдыхать можно только 3 раза подряд и времени проходит намного меньше.

PS:Просто на 28 левеле денег и так хватает на все что угодно, а опыта такая процедура не добавляет, тоесть ради опыта все-таки грузы нужно возить. А деньги больше не проблема.

PPS: До этого, честно купил 4 гаража и 18 тягачей с водителями.

Не нравится мне эта игра. Я как не начну играть в нее, за 3 часа делаю миллион денег, потом тупо еду скупаю все гаражи в городах, покупаю грузовики, нанимаю рабочих, пока доеду до следующего города, как раз денег накапливается на гараж с грузовиками, но т.к. больше 150-160 сотрудников не нанять, играть дальше становится не интересно(
В итоге - игра считай пройдена, а я только 6 лвл поднял(

Читами не пользовался и если честно уже подустал.

b.sasha
Писец, конечно, у тебя мужланский профиль. М-да уж... Мне было бы стыдно это кидать на всеобщее обозрение.

Вот такой пока автопарк.

Выставляеш приоритет грузов водителю дальние поездки.Для того что-бы водитель не катался порожняком:как только видиш бегущюю строку что водитель возвращается порожняком-сразу входиш в меню персонала и этому водиле меняеш приоритет грузов,на любой или который прокачиваеш.В 95% процентах водила находит новую работу.Повидимому это и есть по замыслу разрабов управление компанией.Если этого не делать-то водилы постоянно катаются порожняком , приносят только убытки и медленно набирают опыт.Конечно очень неудобно в рейсе часто открывать меню и командовать водилами,но после набора рейтинга 5.0 водилы почти не едут пустыми,а начинают приносить реальный доход 10-15 000 в день каждый.У меня сейчас 24 водилы и доход 100-150 000 в день.Хорошо прокачанных,5.0 и выше только семеро.А прокачанные дальние поезки влияют на цену грузов и в других категориях,но конечно лучше прокачивать потом и остальные категории.

Когда водитель возвращается порожняком сразу меняю категорию грузов,частенько помогает.

b.sasha
у меня наверное терпения не хватит на такое)

А какой доход должен приносить наёмник? Я думал 2К-3К за рейс для начала нормальтно будет, но 500 евриков это смешно.

ylibaka351
Посмотри внимательно. Если загрузка прошла, то стоишь ты уже на другой стороне (на карту посмотри). И не станция это, а паром.
А теперь по теме. Скажу честно, в этот "детский сад" наигрался ещё в 1.1.1s. И пришёл к мнению, что оно того не стоит по нескольким причинам:
1. Каждому водиле нужно купить тягач.
2. Гаражи стоят тоже, как хороший тягач.
3. Наёмники прокачиваются слишком медленно и начинают приносить доход тогда, когда, собственно, деньги уже и девать некуда или появится новая, более интересная карта и придётся начинать новую игру (лично мне это удовольствие пришлось повторить уже пять раз).
4. Просчитайте - затраты на всё это, увеличение системных требований и лишняя головная боль при использовании модов (если у ваших водил прокачанные машины).
Потому уже давно играю в натурально "одиночную" игру - в гордом одиночестве. Гаражи покупаю только для быстрого перемещения из одной стороны карты в другую.

на каком уровне начал работать на себя?
на каком уровне нанял первого водителя?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Euro Truck Simulator 2