Пожалуйста пишите какие успехи в создании компании,сколько тягочей в автопарке,какой доход приносят наёмные водители,какие методы прокачки водителей используете.
У меня 27 уровень,три гаража,десять машин,девять наёмников.Некоторые имеют рейтинг 5.0.Прокачивал сначала дальнобойщиков,потом всё остальное.Когда было шесть водил доход второго гаража достиг 100-120 000,нанял ещё водителей и купил гараж-всё упало очень низко.Пока понять не могу почему.Эксперементирую дальше.Поделитесь и Вы своими успехами в создании прибыльной Компании.ЧИТАМИ не пользуюсь,никогда не понимал зачем терять интерес в игре.
Приз дня: шанс выигрыша увеличен!
Смартфон Tecno POVA 3 Electric Blue
Делюсь секретом быстрого заработка, никаких модов и читов:
1) Покупаем 2 гаража в разных концах карты (например Ливерпуль и Братислава)
2) Садим туда хотябы одного водятла с машиной (чем больше наемников, тем быстрее будет капать бабло)
3) В списке гаражей выбираем противоположный и одной кнопкой перемещаемся к нему. Это займет 2 суток игрового времени, за это время наши рабочие заработают денег (18 приносят 150 000 за один раз)
4) На полученные средства расширяем парк.
5) Переходим к п.3.
Нечто подобное можно делать с отдыхом, но отдыхать можно только 3 раза подряд и времени проходит намного меньше.
PS:Просто на 28 левеле денег и так хватает на все что угодно, а опыта такая процедура не добавляет, тоесть ради опыта все-таки грузы нужно возить. А деньги больше не проблема.
PPS: До этого, честно купил 4 гаража и 18 тягачей с водителями.
Не нравится мне эта игра. Я как не начну играть в нее, за 3 часа делаю миллион денег, потом тупо еду скупаю все гаражи в городах, покупаю грузовики, нанимаю рабочих, пока доеду до следующего города, как раз денег накапливается на гараж с грузовиками, но т.к.